0 - 0
Миль пардон, что задержался с ответами.
Итак по порядку...
Так чем заниматься когда отыгрываеш мирного жителя ? :?: :?: :?:
Мирные жители самый вольный народ в игре, могут заниматься любыми действиями, начиная от сельского хозяйства и заканчивая походом "в гости" к противнику.
[quote=Santa [2nd PARA]]
1. Начало 28.05 в 12-00, окончание 29.05 в 12-00. Нон-стоп.
[quote="Santa [2nd PARA]":31yfvtmd]
Дата проведения игры: 26-29 мая.
Заезд на полигон: вечер 26 мая, утро 27 мая.
Так всё таки, когда заезд? Насколько я понял, в теме "Вводная и правила." информация не верна. Исправьте пожалуйста.[/quote:31yfvtmd]
Расписание такое:
26 мая - заезд на полигон орг состава и подготовка полигона.
27 мая - заезд на полигон игроков
28 мая - утро - заезд игроков.
28 мая - 12-00 начало игры
29 мая - 12-00 окончание игры
[quote=Hans [BigBalls]]Фабула мероприятия: альтернативное развитие войны в Югославии.
какой год?
имеется в виду конфликт в Коссово? Будут ли централизовано делаться нашивки КФОР для стороны Нато?
Привязку к какому либо году или событию имевшему место быть в Косово - не делали, дабы исключить невозможность попадания людей не проходящих по каким-либо параметрам. Период - наши дни. Нашивок не будет, отличие сторон по камуфляжу.
На выходных были на полигоне пару дней, поэтому с собой иметь:
- Репеллент!!! Много.
- Компас или ГПС, крайне желательно. Ночью ориентироваться без них будет сложно.
- Красные мигающие фонарики - обязательно!!!
0 - 0
Срочно в номер!!!
К нашему великому разочарованию полигон, выбранный нами изначально под Открытие, не доступен по ряду причин, которые нам не удалось решить даже финансовой заинтересованностью. Поэтому, дабы избежать отмены игры в последний день, и поспешного переноса куда либо - решили сменить местность.
Есть желание задействовать полигон, на котором уже проводились игры (база ПВО, Эсхар), НО значительно расширить территорию углублением в лес. Расстояние между базами останется прежним – порядка 2-2.5 км.
Заранее благодарим за понимание, в свою очередь обещаем, что игра на старой местности будет не менее интересной и полной миссий для мирных, пехоты, разведки, спецназа и групп РДГ.
0 - 0
Cанта а миссии для прстых албанцев и сербов будут?
0 - 0
Cанта а миссии для прстых албанцев и сербов будут?
Да, как глобальные, так и конвертные.
0 - 0
Обновлены Вводная и правила...
0 - 0
Ребят, а как одиночке регистрироваться ? Со мной то будет десяток товарищей, но они штурмовики. Я буду снайпером-одиночкой (вне строя), максимум со мной МОЖЕТ БЫТЬ будет "второй номер".
0 - 0
Ребят, а как одиночке регистрироваться ? Со мной то будет десяток товарищей, но они штурмовики. Я буду снайпером-одиночкой (вне строя), максимум со мной МОЖЕТ БЫТЬ будет "второй номер".
Одиночке регистрироваться как и всем, в той теме за которую сторону собираешься играть.
0 - 0
Мирные жители самый вольный народ в игре, могут заниматься любыми действиями, начиная от сельского хозяйства и заканчивая походом "в гости" к противнику.
А мирное сербское населением можно будет расстреливать? Ну или там церковь взорвать...
Опять таки для куражу и исторической антуражности. :twisted:
0 - 0
А мирное сербское населением можно будет расстреливать? Ну или там церковь взорвать...
Опять таки для куражу и исторической антуражности. :twisted:
Можно конечно, даже с особым цинизмом :)