0 - 0
Вам бы только нашивки ;)
мы их коллекционируем.
0 - 0
[quote=Hans [BigBalls]]...какой год?
имеется в виду конфликт в Коссово?
альтернатива она такая альтернатива :) Вряд ли привязка к какому-либо году - тогда проект надо делать реконструкторским :? ... Что тогда начнётся... :lol:
0 - 0
Вам бы только нашивки ;)
жду подробного сочинения на тему "Что всем нам надо, что должно быть всем надо, что надо ФФ, что надо Хаму и почему он такой правильный" :mrgreen:
альтернатива она такая альтернатива :) Вряд ли привязка к какому-либо году - тогда проект надо делать реконструкторским :? ... Что тогда начнётся... :lol:
ну да, тут ты прав :) жесткой привязки быть не должно.
хотя если посмотреть на другие игры "альтернативной реальности":
Сталкер 2011 - «Трясина» по сюжету май 2011
"Харьковское Закрытие 2010! Хеллоуин фест!" - по сюжету "Недалекое будущее..."
а антураж каждый каждый игрок может делать сам, даже если это не требуется и не поощряется :)
0 - 0
Ханс, ты немного не понял меня ;) Просто на проект по Балканам с привязкой к датам и реальным событиям очень немного будет команд, готовых к такому формату... Активные боевые действия были в прошлом - куда деваться всем, кто собрался на 2004+ ? И где взять АОК антуражную, ну и т.д...
0 - 0
Это Открытие а не реконструкторский проект. Разницу чувствуете?
0 - 0
Ханс, ты немного не понял меня ;) Просто на проект по Балканам с привязкой к датам и реальным событиям очень немного будет команд, готовых к такому формату... Активные боевые действия были в прошлом - куда деваться всем, кто собрался на 2004+ ? И где взять АОК антуражную, ну и т.д...
Роберт, а ты немного не понял меня :D (вот и поговорили :lol: )
меня просто интересовало: период типа "недалекое прошлое", "наши дни", "недалекое будущее". А на реконструкторские игры нам самим пока рановато :roll:
ну и нашивки таки интересуют, да) все собираемся "кфор" себе сделать, да руки не доходят :)
p.s. а народ в этой теме активно троллей прикармливает, может попереть...
0 - 0
с "недалёким прошлым" - фотовидеоматериалов ну просто до... ;) - только кому это надо :lol:
с "недалёким будущим" - тссс, накличешь :? там одни пицназе будут: натовские за НАТО, русские - за албанцев с сербами :mrgreen:
по нашивкам - размеры уточните и исполнение :ugeek: Были ведь не только сине-белые.
0 - 0
по нашивкам - размеры уточните и исполнение :ugeek: Были ведь не только сине-белые.
Честно говоря, думал они единого стандарта... нам нужны сине-белые как-раз.
Только вот пора завязывать с офф-топом :)
Всем спасибо)