0 - 0
Народ, есть предложение прерваться 28го вечером на полтора часа и посмотреть финал Лиги Чемпионов :) всё-таки тоже событие!)
мб проще остаться в городе и смотреть телевизор? ))))))
0 - 0
А зачем прерываться? Разве это не обычное занятие мирного жителя - смотреть телевизор в субботу вечером? :) Да и военным, освобожденным от караула, почему-бы не посмотреть телевизор?
0 - 0
мб проще остаться в городе и смотреть телевизор? ))))))
А как же страйкбол тогда? :)
Народ, есть предложение прерваться 28го вечером на полтора часа и посмотреть финал Лиги Чемпионов :) всё-таки тоже событие!)
Есть ли вообще желающие и кто сможет предложить помощь с организацией? собственно основная проблема в поиске телевизора с хорошей антенной :)
Нужно стойко переносить тяготы военной службы. Народ вон День ХАИ пропускает, а не какую-то там Лигу Чемпионов...
[quote=Santa [2nd PARA]]... игра НОН-СТОП сутки, что означает и сидение и охрана и куча других радостей воинской службы. ...
Разворачивайте на своей базе антенну, генератор, ТВ... Договаривайтесь с другими сторонами о "водяном перемирии" на время просмотра или выставляйте охранение :D
0 - 0
Разворачивайте на своей базе антенну, генератор, ТВ... Договаривайтесь с другими сторонами о "водяном перемирии" на время просмотра или выставляйте охранение :D
собственно на игре будут специально отведённые места :arrow:
[quote=Santa [2nd PARA]]Неигровой/жилой/мертвяк - будет.
в которых я и предлагаю всем желающим часок-другой развеяться за просмотром футбола ;)
думаю, именно в вышеуказанных зонах будут обещанные оргами генераторы, к которым думаю не составит труда подключить небольшой телевизор :)
я никого не заставляю) в крайнем случае одному человеку будет не так уж и сложно найти возможность в столь суровых условиях проявить смекалку и преодолев все трудности посмотреть матч) но в компании веселей ;)
0 - 0
думаю, именно в вышеуказанных зонах будут обещанные оргами генераторы, к которым думаю не составит труда подключить небольшой телевизор :)
я никого не заставляю) в крайнем случае одному человеку будет не так уж и сложно найти возможность в столь суровых условиях проявить смекалку и преодолев все трудности посмотреть матч) но в компании веселей ;)
Генератор и телевизор не проблема - там проблема с экранированием сигнала, ни мобилки ни рации толком не работают, так что про ТВ вообще неизвестно.
0 - 0
1. Канал/частота оргов
2. Каналы/частоты сторон и ограничения по используемым частотам
3. Разрешена ли РЭБ
4. Разрешена ли прослушка и дезинформация.
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]Генератор и телевизор не проблема - там проблема с экранированием сигнала, ни мобилки ни рации толком не работают, так что про ТВ вообще неизвестно.
с меня коньяк, если получится словить сигнал :!:
0 - 0
А как же страйкбол тогда? :)
это и рыбку съесть и воду из аквариума выпить и аквариум унести.
лучше выбрать чтото одно. а финал можно и в записи посмотреть, не убудет :D
0 - 0
1. Канал/частота оргов
2. Каналы/частоты сторон и ограничения по используемым частотам
3. Разрешена ли РЭБ
4. Разрешена ли прослушка и дезинформация.
1. Канал оргов - 9 (467,587)
2. ограничений нет
3. да
4. без проблем, война и хаос - все как в югославии :)
ЗЫ: на рации сильно не надейтесь, есть места где и на расстоянии 100 метров не берут. :(
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]будет ли неигровой/жилой лагерь вообще?
игровой лагерь/база НАТО в каком формате? - чисто укрепления или палатки?
Неигровой/жилой/мертвяк - будет.
Игровой лагерь НАТО на начало игры - штабная палатка. Далее по развитию сюжета.[/quote:3phwsfw3]
Спасибо.
Еще пару вопросов.
Неигровой лагерь бедт совмещен с респом, я правильно понял? То есть респ общий для всех сторон?
Где будет парковка для тех кто на своем авто?