0 - 0
Санта, сделай уже чтото с правилами.
есть мирные или нет?
0 - 0
Санта, сделай уже чтото с правилами.
есть мирные или нет?
Человек без оружия в своем лагере является мирным.
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]Санта, сделай уже чтото с правилами.
есть мирные или нет?
В своем????? Т.е. людей без оружия вне лагеря (деревни) будут расстреливать налево и направо?
0 - 0
Ребята, такой вопрос по регистрации. Получил сегодня сообщение от кого-то из админов, видимо. Гласит оно, что одиночка не может регистрироваться сам по себе (моя заявка в РФ). Тут мне не понятно, ЗАЧЕМ кому-то за меня поручаться ? На закрытии я вообще просто на полигоне зарегился и без вопросов.
Хочу отметить, что завтра-послезавтра буду регить команду друзей, они все новички, штурмовики - они могут быть моими поручителями ?
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]Санта, сделай уже чтото с правилами.
есть мирные или нет?
В своем????? Т.е. людей без оружия вне лагеря (деревни) будут расстреливать налево и направо?
Человек без оружия на территории боевых действий, по меньшей мере должен вызывать подозрения. Мужики (сербы, косовары) добавьте немного ролевого элемента в отыгрыш и все у нас получится :)
0 - 0
Ребята, такой вопрос по регистрации. Получил сегодня сообщение от кого-то из админов, видимо. Гласит оно, что одиночка не может регистрироваться сам по себе (моя заявка в РФ). Тут мне не понятно, ЗАЧЕМ кому-то за меня поручаться ? На закрытии я вообще просто на полигоне зарегился и без вопросов.
Хочу отметить, что завтра-послезавтра буду регить команду друзей, они все новички, штурмовики - они могут быть моими поручителями ?
x_prt, во-первых, плиз, отпиши мне в личку, кто из админов это написал. Во-вторых система поручительства введена для того, чтобы исключить хаос и неконтролируемость действий многих новичков, внекомандников и т.д. Т.к. если их никто не контролирует, то в итоге получаем неподчинение приказам, самовольные отлучения с позиций и многое другое. В случае с Закрытием игра длилась не так долго, чтобы Вам надоело подчиняться и Вы пошли делать что хотите, сейчас же ситуация иная - игра НОН-СТОП сутки, что означает и сидение и охрана и куча других радостей воинской службы. Поэтому просьба отнестись с пониманием к организаторским запросам.
0 - 0
будет ли неигровой/жилой лагерь вообще?
игровой лагерь/база НАТО в каком формате? - чисто укрепления или палатки?
0 - 0
будет ли неигровой/жилой лагерь вообще?
игровой лагерь/база НАТО в каком формате? - чисто укрепления или палатки?
Неигровой/жилой/мертвяк - будет.
Игровой лагерь НАТО на начало игры - штабная палатка. Далее по развитию сюжета.
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]Человек без оружия на территории боевых действий, по меньшей мере должен вызывать подозрения.Вах, абидные слова говоришь, да. Какие подозрения? Мирный косовар, да! Наркотик покупать будем, нет?
:D
0 - 0
Народ, есть предложение прерваться 28го вечером на полтора часа и посмотреть финал Лиги Чемпионов :) всё-таки тоже событие!)
Есть ли вообще желающие и кто сможет предложить помощь с организацией? собственно основная проблема в поиске телевизора с хорошей антенной :)