0 - 0
Лучше правила фсу ибо на 150 у меня не встает...
да, и с хронографированием как на закрытии.
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]
все усилия на качественную игру.
Отличная новость
Будем рады
ЗЫ Хам
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]
нет, в этот раз без них. все усилия на качественную игру.
Это че, типа на игре придется играть в страйкбол? Я думал это уже в прошлом :-)
З.Ы. если серьезно, то
1. планируется ли какая-то канва из миссий? Интересует в первую очередь глобальные задачи сторон, т.е. большое педуловице, или выполнение каких-то очерченных задач?
2. предусмотрены ли какие-то "мирные" на конфликте, или нужно стрелять во все, что движется?
0 - 0
2. предусмотрены ли какие-то "мирные" на конфликте, или нужно стрелять во все, что движется?
+1 к вопросу о ролевых элементах.
0 - 0
[quote="Santa [2nd PARA]":1zegaudt]
нет, в этот раз без них. все усилия на качественную игру.
Это че, типа на игре придется играть в страйкбол? Я думао это уже в прошлом :-)
З.Ы. если серьезно, то
1. планируется ли какая-то канва из миссий? Интересует в первую очередь глобальные задачи сторон, т.е. большое педуловице, или выполнение каких-то очерченных задач?
2. предусмотрены ли какие-то "мирные" на конфликте, или нужно стрелять во все, что движется?[/quote:1zegaudt]
1. Конечно. будет главная основная канва. плюс отдельные пакетные миссии для спицназок, разведок и т.д.
2. Мирные пока что у нас в процессе обсуждения и изучения их участия.
0 - 0
Санта насыпай и мирных. Чего уж там))))
Всё так всё))))
0 - 0
Разведку заказывали? :D
Санта, можно чуточку подробнее о дате: сутки -это 27/28 или 28/29 или 27/28/29, т.е. с 2-мя ночами :?:
Пы.Сы.: АК-шек у нас нет, если что :lol:
0 - 0
Мы все уже очень хотим. Очень.
Санта, военная техника будет?
0 - 0
Лучше правила фсу ибо на 150 у меня не встает...
да, и с хронографированием как на закрытии.
+1 к каждому утверждению
0 - 0
Тюнов не боюсь, но в трактористких правилах напрягает поражение оружия. Как-то привычки нет отслеживать попадания в оружия. Не хочется чтобы из-за этого конфликтных ситуаций возникало. Если уж прижмёт то подымите планку в виде орговских дополнений.