0 - 0
Я тоже понял, что на аэродром. Вот я и спрашивал, как лучше. Если тыкать в центр аэродрома, то дорога одна, если в Мирный, то гугл предлагает через Евпаторию.
[]
ЕХАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕВПАТОРИЮ,не заблудитесь телефон 0509818951 0509895733 в субботу утром поставим людей на ключевых точках по дороге
0 - 0
Я до сих пор жду хотя бы маршрут, не то что координаты.
главное добраться до Евпатории, а там любой маршрутчик или таксист укажет дорогу, я так и делал когда пришлось ехать в командировку в Мирный.
и как я понял, нам надо не в сам посёлок Мирный, а на заброшенный аэродром? (вопрос организаторам)
Да на аэродром,те кто знают как туда проехать минуя мирный.Кто не знает----ехать через Мирный(это 400 м главной центр улицы) будут люди от нас на дороге покажут не боись найдете
0 - 0
Блин, тогда поляки не доедут)
PS аэродром таки не маленький. Куда ехать скажет, кто нибудь?))
0 - 0
Блин, тогда поляки не доедут)
PS аэродром таки не маленький. Куда ехать скажет, кто нибудь?))
Предлогаю вариант каким сам иногда пользуюсь.
Как вьедишь в Крым на первой же заправке АТАН бери карту , она на халяву
там примитивно, но курс проложить по основным точкам можно.
Удачи
0 - 0
Выезжаем из Севастополя в Субботу в 8.00. Можете присоединяться!
0 - 0
Вряд ли там будет карта аэродрома и будет обозначено куда же на нем подъезжать.
0 - 0
от пос. Мирный как видно аэродром недалеко.
Главное знать заветную дырку куда можно пролезть с машиной :lol:
дабы не кружлять по периметру :lol:
Скорей всего вьезд через центральное КПП, а это более менее нормальная дорога должна вести к нему.
Так что разведаем.
Я планирую быть в районе Евпатории около 17 часов.
Светло зелёный "запорожець" тридцатка "Горби"
На крыше номер 18 белой краской.
типа с вертолёта видать :D
0 - 0
Главное, что бы дяди пережили ночь с пятницы на субботу. Что б суббота не превратилась в "аля опохмелимся на старые дрожжи". :D
Кстати Женичька присматривай за Серунькой :shock: , а то меня(совесть Триакса :oops: ) в пятницу не будет, что б этот старый ев...й :ugeek: , с ев...ми из Одессы :geek: , аэропорт не растащили и не перепродали жителям Мирного.