0 - 0
Не будут ;-) Вон когда СИБЗ на играх плюшки давали - народ даже в горы их тащил на себе! А тут тем более будут использовать!
Другойвопрос что соотношения СпН к пехоте 20:80 трудно будет достигнуть.....
0 - 0
просто группы СпН, работающие в горно-лесистой местности, и так тащат на себе кучу всего
Хм, а можно подробнее какую кучу всего тащат на себе группы СпН в страйкболе?
0 - 0
Думаю хорошая будет игра. Чем меньше шумихи ПЕРЕД игрой, тем лучше она проходит.
По игре...Она получается достаточно короткой - всего-то сутки.
Хотелось бы упаковать в это время и пиротехнику и холощёнку. Шоб как на Афгане - взрывотехники мерили силу взрыва граммами (шутю конечно)
В общем техника контролируемые взрывы и много холощёнки. Не забыть за ночную. Постоянный нон-стоп без сна.
Питание не нужно. Генераторы и вода.
0 - 0
просто группы СпН, работающие в горно-лесистой местности, и так тащат на себе кучу всего
Хм, а можно подробнее какую кучу всего тащат на себе группы СпН в страйкболе?
рюкзак, плащпалатку, спальник, теплые вещи, еду, воду, шары :)
ну это не считая всякой нужной мелочевки.
естественно речь идет о суточных рейдах.
в остальное время таскают на себе ровно столько же сколько и остальные.
Exotic - не прибедняйся, я знаю что у вас есть бронежилеты и каски :)
главное чтобы за ношение этой ерунды толковые плюшки были. тогда народ их массово привезет.
0 - 0
рюкзак, плащпалатку, спальник, теплые вещи, еду, воду, шары :)
ну это не считая всякой нужной мелочевки.
естественно речь идет о суточных рейдах.
в остальное время таскают на себе ровно столько же сколько и остальные.
Простите, не подумайте, что я хочу тут споры устраивать и т.п. Каждый гоняет лысого как хочет. Но вот фигня в том, что я (если тотально абстрагироваться, то мотострелок), таскаю все тоже самое, только плюс броня и каска. Сдается мне, что-то тут не так.
0 - 0
Ну давайте не будем спорить сейчас про русский спецназ в кзс и кедах :) по этому поводу есть соотвествующий форум с обсуждением чем желательно выделятся спецназу аля ГРУ от класического персонажа в горке, бандане, смерше и с АК. Хотя когда то давно 4 года назад когда мы оделись в горки это было круто само по себе, а теперь минимальный комплект считается уже не круто(слава богу что хоть допустимо)
Я прекрасно понимаю что имеется ввиду.
Будем говорить про страйкбол а не про боевые. У нормальных команд(игроков) по задаче и снаряга. Пойдете в горы на игру где вам за бронежилет не дадут бонусов - снимите бронежилет и каску как лишнее.
Скажут русским приносите броники вы в них будете как терминаторы, принесут броники.
мне лично в бронежилете(не боевом) комфортно и без бонусов, потому что он мягкий и теплый :) Ночью не замерзнешь. На камушки и бетон падать не больно :) Но это уже моя специфика и задротство :lol:
0 - 0
Боевую карту давай :!: Где будят точки сторон и линия фронта :?:
0 - 0
если будет явный перекос по количеству зарегенных за РОССИю и НАТО - будет ли откорректировано время мертвяка?
НАТо почти поголовно все закованны в броню, их на сегодняшний день зарегенно в 2 раза больше - при одинаковом времени мертвяка (3 часа) к гадалке ходить не надо чтобы спрогнозировать преимущество и перевес одной из сторон...
0 - 0
ну значит будет преимущественно оборонительная и диверсионная составляющая у той стороны что поменьше. В жизни армии не согласовывают колличество перед боем.
можно считать что противостоящая вам сторона быстрее развернула силы и нужно действовать согласно боевой обстановке. ИМХО :)