0 - 0
Серёга, для тех кто хочет пофестивалить, вэлком в пятницу на бир энд сосидж пати до игры или в воскресение после игры!
Кстати на сколько знаю в пятницу ты тоже будешь, да и вообще компания на бир фест собирается оч.хорошая.
Во время игры за пьянку буду жестко наказывать - жесткие и шумные репрессии это наш метод!
Мы конечно подумаем ещё, но я однозначно против общего мертвяка - это расслабляет участников.
А вообще будет отдельно жилой лагерь со стоянкой у каждой стороны, и отдельно мертвяки каждой стороны. А по кабаку подумаю. Возможно что кабак будет подвижным и будет заезды делать к штабным зданиям - но это пока просто мысль. Думаю. Многое решу просто по месту на полигоне.
0 - 0
Хочу просить поменьше кабака и побольше суровых будней.
Сутки походного режима никому не повредят.
А пати в воскресенье всех порадует, так скать, постфактум.
0 - 0
Вопрос по делу - дымы разрешены на открытых местах, в здании - нет.
так ?
---------------------------------------
Да Жека. я буду в пятницу ещё морпехи с Одессы подтягиваются.
В телефонном режиме обсудим сосиска пати and бирменю. :lol:
0 - 0
Вопрос по делу - дымы разрешены на открытых местах, в здании - нет.
так ?
Да, внутри зданий нельзя.
0 - 0
Серёга, для тех кто хочет пофестивалить, вэлком в пятницу на бир энд сосидж пати до игры или в воскресение после игры!
Кстати на сколько знаю в пятницу ты тоже будешь, да и вообще компания на бир фест собирается оч.хорошая.
Ух ты! Мы тоже будем в пятницу! Берите и на нас бир энд сосидж. :D
0 - 0
Ух ты! Мы тоже будем в пятницу! Берите и на нас бир энд сосидж. :D
Нема проблем.
Созвонимсу :D
--------------------------------
Есть у кого точные координаты вьезда в полигон. :?:
А то я гугл мап не доверяю.
0 - 0
Я до сих пор жду хотя бы маршрут, не то что координаты.
0 - 0
Тебе советую ехать как можно дольше по центровым ( крупным дорогам) иначе по помойкам можно потеряться.
Я в этом краю не был, но тоже прокладываю путь для себя.
В гугл мап нарезал координаты, но нет доверия, что правильные.
0 - 0
главное добраться до Евпатории, а там любой маршрутчик или таксист укажет дорогу, я так и делал когда пришлось ехать в командировку в Мирный.
и как я понял, нам надо не в сам посёлок Мирный, а на заброшенный аэродром? (вопрос организаторам)