Выложите Свои свежие фотки! Буду рад признать Свою не правоту.
Может прозвучать немного грубовато, но кто Вы такой что бы перед Вами оправдываться и ждать когда признаете "Свою не правоту"? ;)
Спасибо за дельное замечание, в своем следующем выпуске обязательно учту.
Замечание не было учтено, а жаль, не могу увидеть изображение.
Затем, что Вы называетесь названиями настоящих подразделений, и играет изображая их...В страйкболе всегда есть 2 составляющие первая это педулово, вторая ролевой отыгрышь.
Вопросы были риторическими ;)
И давайте вспомним одну ситуацию где "ролевой отыгрышь" привел к неадекватным поступкам учитывая ту самую ролевую составляющую.
У Вас старые данные, пообщайтесь больше с пехотными не Киевскими командами.
А почему-то Вас этот аргумент не устраивает, двойные стандарты?
У нас всё чинно и мирно...сор из избы никто не выносил..мы напомню Вам находимся в Британской реконструкорской ветке, где!!! представьте себе обсуждается кит и приблуды.
Опять Вы не поняли меня. Если есть желание показать как надо выглядеть, не надо всех "тыкать носом в говно", а на личном примере показать как надо. Вот Вы бы, Джаззи, собрали бы кит "как на картинке" и предъявили бы обществу.
А вам никто и не говорит про 100500 китов, соберите хотя бы один, но что бы выглядел как на картинках, а не так "Мызаудобныйстрайкбол"
Кит собран, но всё же, я придерживаюсь политики "Мызаудобныйстрайкбол", для меня это хобби, причём одно из нескольких :)
В данном топике обсуждается только кит, навыки и физическое состояние бойцов обсуждайте в другой теме.
В таком случае в списке обязательного снаряжение вычеркните пункт "1. Brain", так как это не выдаётся на складе и не покупается.
Зачем Вы рассказываете Нас свои проблемы? Они нам нужны? не можете? ну и не могите себе тихо..только тогда не называйтесь сасом, как сделайте называйтесь сколько влезет.
Это не мои проблемы, с этим проблем у меня нету, но всё же. Мне до сих пор не понятно: кто устанавливает рамки кем можно называться, а кем нельзя?
2. Убрать Свою регистрацию из раздела Реконструкция Великобритании.
3. Сменить направление моделирования/реконструкции.
Обо все Выше изложенном прошу сообщать через л/с.
2. Опять двойные стандарты, многих команд из вашего обзора просто нету и никогда небыло в разделе "Реконструкция Великобритании".
3. Я считаю что традиции команды как коллектива с хорошим отношением друг к другу "немного" важнее чем Ваши опусы и попытки наставить на путь истинный.
А зачем?
Приветствую Вас, Уважаемые читатели! Крайне приятно снова Вам писать. Хочу перед Вами извинится, что так долго не было моих постов, увы годный троллинг на форумах это не основная моя задача, и приходилось заниматься земным делом называем в простонародье как "написание диплома", да да! Я ещё школота...но все равно вернёмся к тому! чего Вы так долго ждали!
СВЕТ! ЗАНАВЕС! МУЗЫКА!!!!
Если бы целью моих сообщений было нахамить, я бы ответил в Вашем стиле и сказал бы "Зачем Вы рассказываете Нас свои проблемы? Они нам нужны? не можете? ну и не могите себе тихо", но я считаю написание диплома приоритетным делом, а учение - полезным. А вот "школотой" вы становитесь используя "мотиватор", "демотиваторы" и выражения с сайта Лукоморье
Как всегда хочется,начать с ответов на Ваши Вопросы и сделать некоторые комментарии
Жаль что не на все вопросы Вы отвечаете и не все адекватные замечания комментируете
то что тут мечут бисер 4-6 человек и плачут что бы их фотки убрали
Не могли бы Вы озвучить, пожалуйста, тех людей которые "мечут бисер", их всего 4-6, как вы сказали, думаю Вас это не затруднит.
Личная просьба к JazZy_Boy: Не могли бы Вы написать причину создания темы "Занимательная SASология", это же не ваш профиль моделировани/реконструкции. И ещё, почему именно в таком, простите, но факт - слегка нагловатом стиле с красными кружочками? ;)