0 - 0
Интересная история...
Но искренне думаю, что экскременты закопанные в землю сложнее обнаружить, чем шлейф из пакетов...
Компромисс - в пакет и в землю :) Правда нарушение экологии, а в Британии с этим строго...Потом вернутся, а им штраф!
А на пакете написать - "Собаки ! это не гуано спейназера - это просто гуано которое случайно тут оказалось, так что ищите дальше"
По моему тем людям которые это делают - лучше знать !
0 - 0
Вы так прикольно загоняетесь) От снаряги, до того в какой пакетик посрать :D
Эпичная ветка.
0 - 0
Реконструкция подрозумевает и это:)
0 - 0
Я думаю если нагадить в пакетик "АТБ" на открытии и потом прийти в лагерь, это оценят все реконструкторы! :D
0 - 0
слухайте може вже тему би закрили ато надоїло вислуховувати вас і ваші спори 8-)
0 - 0
слухайте може вже тему би закрили ато надоїло вислуховувати вас і ваші спори 8-)
Дык никто ж читать не заставляет ))) Я например вместо утренней газеты под кофе читаю это трололо )
0 - 0
Из письма российских страйкболистов в Министерство Обороны Великобритании:
"...и прикажите вашим спецназовцам одеваться по форме и только в то, что положено, а то по фоткам совершенно непонятно, как их моделировать".
0 - 0
Вы наверное удивитесь, но для дерьма и мочи есть как раз и простые решения - мусорные/зип-лок пакеты, специально для мочи - либо они же, либо пласт. бутылки. Если есть возможность - заполняются камнями/землей и затапливаются.
Но есть и более технологичные решения для переработки продуктов жизнедеятельности пецназе. 8-)