0 - 0
да,это не с калашом в дпме бегать в кедах с каской ПСГТ.
0 - 0
Кстати автор темы красавчег - просто 5ть баллов - и я не сколько не стебался -просто есть действительно реконструкторы у нас в городе кстати тоже есть один по третьему рейху - а вообще их много и наполеоновские войны и вторая мировая и масса чего еще - и люди эти достойны уважения - и даже кроме формы многие из них реконструирут и битвы и причем до самых мелочей фактов и имен участников, но все таки страйк - заранее извиняюсь - имеет много той самой кайфовой развлекухи из детства под названием войнушка - которая и трогает сердца многих и многих в первую очередь, и сас и кстати много других номинальных подразделений многих стран мира прежде всего удовольствие и развлечение и как бы игра... игра - игра понимаете разницу между реальным средневековым человеком и игрой в Гамлета в школьном театре - а вот инфа это да инфа бесценна думаю многие скажут спасибо за инфу - а чмырить - зачем?
пысы слово номинальных применительно конечно не к реальным, а горе моделируемых, но таких любимых.
0 - 0
Кстати автор темы красавчег - просто 5ть баллов - и я не сколько не стебался -просто есть действительно реконструкторы у нас в городе кстати тоже есть один по третьему рейху - а вообще их много и наполеоновские войны и вторая мировая и масса чего еще - и люди эти достойны уважения - и даже кроме формы многие из них реконструирут и битвы и причем до самых мелочей фактов и имен участников, но все таки страйк - заранее извиняюсь - имеет много той самой кайфовой развлекухи из детства под названием войнушка - которая и трогает сердца многих и многих в первую очередь, и сас и кстати много других номинальных подразделений многих стран мира прежде всего удовольствие и развлечение и как бы игра... игра - игра понимаете разницу между реальным средневековым человеком и игрой в Гамлета в школьном театре - а вот инфа это да инфа бесценна думаю многие скажут спасибо за инфу - а чмырить - зачем?
пысы слово номинальных применительно конечно не к реальным, а горе моделируемых, но таких любимых.
Все получают удовольствие , в какой то степени . Если это в первую очередь страйкбол это игра , так почему нельзя отыгрывать , эту игру на 100% ???
Тут уже несколько раз было сказано : не соответствуете по снаряжению выбранному подразделению ? - Уберите позиционирование своей команды как моделирующей/реконструирующей . Проще всего поменять название/выбрать мение сложную тему моделирования , на более бюджетную например .
Наверное не секрет , что можно качественно моделировать пехоту середины-конца 90х годов и платить за это относительно небольшие деньги .
Секондехенды и Ибеи завалены недорогим шмотом .
Но реальность такова , что даже не собрав даже элементарный комплект той же пехоты 90х , нося частично таковую амуницию того периода Ребята зовут себя САС .
Хорошо это или плохо ? - Каждый решает для себя .
Не последняя причина которая стимулирует многих моделировать/реконструировать , это наличие Антуражных Проектов (качество таких игр намного выше ), правда , командам не соответствующим, туда с каждым днем , путёвок все меньше и меньше .
Если страйкбол это только развлекуха после тяжелой недели , тогда я не понимаю принципиальность в вопросах с тем же названием .
0 - 0
Разными людьми данная тема воспринимается двояко:
а) как "много полезной информации" от человека реально много знающего в теме страйкбольного воспроизведения БрА
б) как квинтэссенция борьбы за чистоту рядов ветки "Британская реконструкция", сиречь как показательная казнь убежденных покемонов от БрА...
ИМХО фраза "Украинский САС дрыщеват"(с) как никогда точно в глаз!
Именно поэтому тема ТС писана в стиле "нипущать псевдо-САС шоб не портить антураж" :lol:
После этой ветки, а я надеюсь на ее конструктивное продолжения, предполагаю следующие варианты развития:
1. "...вы все козлы... а мы как были ТруЪ-САС с АК-бета/М-14 таковыми и продолжим быть!!!" :( 80%
2. "...понял, принял, спасибо, начинаем работу над ошибками!!!" 8-) 10%
3. "...почти поняли, наверное были не правы, теперь мы РМС - бывшие САС-овцы" ;) - как следствие новый загон из ветки РМС :twisted: 10%
4. "...скажите, а SAS использует AUG/Мультикам/PASGT(нужное подчеркнуть)???" :shock: +100500%
2Джаззи
1. не обнаружил в списке снаряги для ReccePatrol дополнительных емкостей для воды и пакетов для захоронения испражнений... что используют для этих целей?
2. если есть инфа, то какие ножи и мультитулы популярны???
0 - 0
....
1. не обнаружил в списке снаряги для ReccePatrol .... и пакетов для захоронения испражнений... что используют для этих целей?...
Вроде пакеты от пайков используют.
0 - 0
возьми прогугли пайки/дэйз ратио по БрА и найди по сусекам похожую тару, а потом приспособься и попади дрыстозом в тару :lol: думаю одной попытки будет достаточно чтоб понять, что упаковка от пайка не подходит для сральни... ;)
рекомендую опыт проводить на дорогом ковре... :D
0 - 0
Берём малую сапёрную лопату. Снимаем дёрн. Выкапываем ямку. Совершаем действо в ямку. Закапываем. Возвращаем дёрн.
Маскировка соблюдена. Земля удобрена. Кишечник опустошён. Лопатка чистая.
0 - 0
Собаки унюхают,раскопают и сядут на след.У МакНаба в "Bravo Two Zero" использовали простые пластиковаые пакеты для мусора,какахи носили с собой в бергенах.Энди еще шутил-"Каждый носит свое дерьмо сам."
0 - 0
Интересная история...
Но искренне думаю, что экскременты закопанные в землю сложнее обнаружить, чем шлейф из пакетов...
Компромисс - в пакет и в землю :) Правда нарушение экологии, а в Британии с этим строго...Вернутся, а им штраф!