0 - 0
а удостоверение спасателя пойдет?))
0 - 0
Вопросы:
1. Человек в каске и бронике. Я из снайперки кладу шар в шею либо в другое не защищенное СИБЗ "смертельное" место. Человек считается убитым?
2. В разгрузе предусмотрены специальные карманы под бронепластины. Этот разгруз со вставленной имитацией бронепластин дает такую же защиту, как и отдельный броник?
0 - 0
1. Да считается. (Хот тебе должно быть интереснее стрелять таким в конечность, и потом отстреливать медиков, пытающихся к нему подползти.
2. да такая разгрузка считается СИБЗ, но только при попадании в площадь, защищенную бронепластиной.
0 - 0
получается что если попали в каску или в броник то даже нет ранения ????
0 - 0
получается что если попали в каску или в броник то даже нет ранения ????
еще раз перечитай раздел правил игры по ранениям!
0 - 0
1 повідомлення
Михей! Доброго времени суток!
Вопрос по одежде для вольных сталкеров - допускается ли костюм "Горка", либо вариант низ "березка", верх гражданка или куртка хаки/олива?
Спасибо за ответ!
0 - 0
От Горки оставить только штаны (или только куртку). Постараться чтобы она не была похожа на военную.... Это в ВАШИХ же интересах....
С Военного в случае гибели ГАРАНТИРОВАННЫЙ дроп в патронах.... ЖЕЛАЮЩИХ подстрелить одинокого военстала будет дохренища.... Настоящим военсталам проще, они толпой будут ходить и если что вызывать подкрепление. а ВОЛЬНЫЙ - он ОДИН.... представьте сколько раз вы погибнете зазря если будете похожи на военного/военного сталкера.... Именно поэтому стараемся избегать похожести!
0 - 0
Для тех, кто не играл в "Сталкер" на компьютере, но едет на игру, хочу сказать, что комбинезон "Сева" был только у ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ :D
З.Ы.: Так, чтоб меня за военного не приняли :D
0 - 0
а можно ли использовать тепловизор на игре?