0 - 0
Не уж если и противогаз влом найти - это слишком. Кому нужно могу скинуть из сталкера печатную версию
сталкерского противогаза
Военсталовского - Долговского шлема сфера 12м
Стального шлема из ЗП
все что нужно распечатать на лезерном принтере собрать покрыть акриловым герметиком для того чтобы сгладить угловатость текстуры, а потом сверху зекрепить мешковину, которую в свою очередь покрываем эпоксидной смолой. После того как высохнет получается очень прочной, моя винтовка (175 м/с 0,2) 0,4 шарами не пробивает с метра, кроме мелких царапин ничего не делает с эпоксидкой.
0 - 0
господа хорошие, прекращаем тему "бункера vs механы". а то предупреждений навешаю!
0 - 0
Сорри за офф топик. Михей, это ж на сколько вопросов тебе каждый год отвечать приходится :D
P/s спасибо за игру в Армянске. Как показала практика дальше только лучше. Так держать!
0 - 0
Сорри за офф топик. Михей, это ж на сколько вопросов тебе каждый год отвечать приходится :D
P/s спасибо за игру в Армянске. Как показала практика дальше только лучше. Так держать!
Сам поражаюсь! :-) Да в Апреле игру делал не я, мы ее просто вытягивали как могли со Снифером и Руматой.... А вот Июльская уже была на два порядка лучше..... ;-) Думаю "Пандемия" также оставит только хорошие эмоции у всех.
Михей такой вопрос: хочу приехать за военных(Контрактники), и думаю покупать ли ПДА, будут квесты для них(с обязательным наличием пда)?
Ну я бы предложил записаться в военных сталкеров, если хотите играть с ПДА.... Хотя контрактников с ПДА мы тоже учитываем..... Вариантов два....
первый - тебя будут привлекать к своим операция военсталы.... и второй - в личное время (отстояв на посту и отходив в комендантском патруле), ты можешь на свой страх и риск совершать экскурсии в Зону.... Но без соответствующего приказа на руках есть шанс залететь..... В общем выбирайте сами..... Мы будем дёргать со службы в приказном порядке контрактников с ПДА для усиления военсталов во время операций внутри Зоны. Но специальных квестов для них не будет....... Так что рекомендую регистрироваться за военных сталкеров. по прикиду в принципе проходите.... респиратор/противогаз на видное место повесить и будет хорошо!
0 - 0
1. Читал ранее что у военных сталкеров внешний вид это "горка" (уточняю, вдруг что-то не так понял)
2. Могу ли купитьодолжить ПДА с рук?
0 - 0
1. военный контингент интернационален - поэтому и военсталы используют каждый экипировку своей страны. в любом случае вам будет понятно что это военстал а не "Свободовец", "долговец или вольный сталкер"
2. конечно можно!
0 - 0
Михей, такой вопрос!!!!!
Будет ли аренда ПДА на игре? Есл да то че оно будет стоить?
0 - 0
аренда будет но небольшая пока штук 5 приборов....