0 - 0
AC-130 может у кого есть ?В аренду возьмем 8-)
0 - 0
дрова будут на полигоне? а то территория заповедная вроде бы, ну а кушать приготовить, ночью согреться? надо будет однозначно!
0 - 0
Дров не будет точно! Если кому нужно, за отдельную плату дрова завезем по предварительным заявкам! Хорошо что напомнили! так бы вспомнил за месяц до игры!!! Так что дрова либо везем свои либо заказываем заранее. Цену на дрова я уточню.
0 - 0
А если привод который оговаривался в регистрации не доживёт до игры и будет заменён на другой – но с соблюдением правил. Это не беда? Не проблема для организаторов?
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Нет ребята, выдадим по 5 литров воды питьевой на сутки и всё. Кому нужна техническая, везите с собой....
Михей, вопросик, по 5л. на каждую "наглую морду" ?
не обижайтесь за каламбур :oops:
0 - 0
А если привод который оговаривался в регистрации не доживёт до игры и будет заменён на другой – но с соблюдением правил. Это не беда? Не проблема для организаторов?
Нет, это проблема для игрока.... к нему каждый патруль при проверке паспортного режима будет докапываться ;-)
По 5 литров воды на сутки на каждую игровую наглую морду!
0 - 0
Могу ли я прикупить несколько пачек шаров по 50 шт. в пакетиках для сброса при смерти? Чтобы было проще...
P.S. польуюсь механами
0 - 0
Можете конечно. Только не забывайте считать сколько вы должны сбрасывать. Например 4 механы по 100 шаров все были полные, значит сбросить Вам придется половину (200 шаров).
0 - 0
Есть пожелание к оргам: если в ходе обсуждений и ответов на вопросы, были доработаны правила или добавлены какие то моменты в геймплэе, пожалуйста - отображайте эти изменения в стартовых сообщениях, т.к. перечитывать все обсуждения не сильно удобно, а вот принятые решения/изменения знать надо!
Например пункт 5.2 говорит о том, что после смерти игрок ссыпает все шары кроме тех, что в механах. В ходе обсуждения получается, что уже и 50 процентов с механ ну и т.д. ...
0 - 0
Непременно внесу. чуть попозже.