0 - 0
Еще раз коснусь темы с ПДА.
Есть возможность провожать человека по Зоне , у которого нет ПДА.
Если проводника убивают (не аномалия, а застрелили) может ли выживший воспользоваться его ПДА , чтоб завершить миссию ?
может но только с согласия владельца ПДА.... ПДА, как и привод - в собственности человекА, и никто, не вправе брать чужую собственность без спроса.
Если же проводника убили, и он не желает вам дать ПДА "погонять", то придётся либо также идти в Мертвяк, либо ждать помощи/пока съедят, и т.д.
Не исключено что одним из видом казни будет - затащить человека без ПДА в Зону и там бросить... думаю даже некоторые владельцы ПДА согласятся будучи в плену - вынуть батарейки из своего ПДА и отыграть такой процесс.... Авось повезет, и раньше контролера/кровососа, на вас выйдет ну например экспедиция ученых....
0 - 0
есть пара вопросов, которые хотелось бы прояснить для отыгрыша стороны Монолита :
- по шарам полный безлим? шары везем свои?
- тот же вопрос но касаемо пиротехники
- проживание Монолита? палатки размещаються на территории базы?
- будет ли подвод электричества на базу? как заряжать акумы? будет ли освитительные приборы?
- будет ли доступ к Радио, чтобы знать куда планируют идти сталкеры
0 - 0
есть пара вопросов, которые хотелось бы прояснить для отыгрыша стороны Монолита :
- по шарам полный безлим? шары везем свои?
- тот же вопрос но касаемо пиротехники
- проживание Монолита? палатки размещаються на территории базы?
- будет ли подвод электричества на базу? как заряжать акумы? будет ли освитительные приборы?
- будет ли доступ к Радио, чтобы знать куда планируют идти сталкеры
1. По шарам полный безлим при зарядке на своей базе. (правило по носимому боекомплекту следующее: 1 бункер или бесконечное количество механ)
Для дозарядки ВНЕ базы - оборудуется специальный схрон в котором и дозаряжаетесь. На закрытом форуме монолитовцев есть вся информация, она же доведена до вашего игротеха и командиров.
2. По пиротехнике те же правила
3. Проживание на базе.
4. Организаторского электричества пока не обещаем (не планировали). Попробуем выделить вам генератор. В крайнем случае будете заряжаться в общем мертвяке. приходить с повязкой и уходить с ней же.
5. Пожалуйста ловите любые волны на любом радио.
0 - 0
Зарядные устройства везти свои, или будут на месте?
0 - 0
ну мужики, вы и вопросы задаете.... Нет, ну я конечно возьму пару мудрых зарядок, но если 100 человек придёт одновременно.... вы меня понимаете. Да и мануалы по своей зарядке я распечатывать не буду, а слёту там не каждый разберется, так что от греха подальше везите свои зарядки, а рекомендую еще и удлинители типа "тройник".Думаю многие группировки на свои базы привезут генераторы, там и тройники пригодятся и зарядки.
0 - 0
а лучше играйте на спрингах :D
0 - 0
Вопрос по онтуражности бандитов; на фото они в спортивных синих штанах, но в игре бывают и в черных, так в черных штанах можно или нет?
0 - 0
Вопрос по онтуражности бандитов; на фото они в спортивных синих штанах, но в игре бывают и в черных, так в черных штанах можно или нет?
ясен пень можно. Главное чтобы по вам было видно что вы бандит а не военстал.
0 - 0
бесконечное количество механ
Кайф!!!
А будет ли обеспечение баз технической водой, умыться там, носки постирать... ;)
0 - 0
Нет ребята, выдадим по 5 литров воды питьевой на сутки и всё. Кому нужна техническая, везите с собой....