0 - 0
Уж полночь близиться, а видео все нет (с)
0 - 0
к сожалению ты ошибаешься)
Извини меня конечно, но я много раз слышал о приводах, с 190 тюном именно 0,28 шаром. Но когда дело доходило до хронирования или сьемки видео, и хронирования, у владельцев этих приводов резко появлялись очень срочные и неотложные дела.[/quote:2050xv8n]
Видимо опять появились срочные и неотложные дела
0 - 0
А я так надеялся, что смогу отправить материал в передачу на канале Discovery "Mith Busters" ("Разрушители легенд").
0 - 0
White_Tiger, где хрон? Может я с ней просто в милик на днях съезжу?
0 - 0
хрон глюкавый , сьездим в милитарист и там снимем видео , так что ребята все будет :mrgreen:
0 - 0
хрон глюкавый , сьездим ...
Не получилось 190 мс 0,28 шаром?: ) Одна из первых фраз по поводу хронирования. Потом не найдутся нужные шары, или время, или еще какая беда. А можно узнать, когда вы поедете в Милитарист?
0 - 0
хрон глюкавый , сьездим ...
Не получилось 190 мс 0,28 шаром?: ) Одна из первых фраз по поводу хронирования. Потом не найдутся нужные шары, или время, или еще какая беда. А можно узнать, когда вы поедете в Милитарист?[/quote:30rsc3c0]
если хотите скину видео которое было отснято мною с тем хроном . Что б вы убедились что были попытки.
единственное что мы захронили им, это спринговые пистолеты ))))) и то он вырубался после каждых двух выстрелов .бредятина еще та. так что если кого интересует те фейлы что мы сняли скину лично в скайп.
подозрительно когда эта фигня пробивает прессованный картон,а показывает на хроне 101 метр )))))хрон глюкавый. если б мне не нужно было ее продавать
я б ни кому ничего не доказывал и вообще не говорил что оно есть такое .
в миллик завтра или в среду . п.с. лично сомневаюсь что там щас 190-28 будет . ибо это было месяц назад . захроним вам .терпение :idea:
0 - 0
если там будет 210 вторым, тут уже все проникнутся) честно-честно)
0 - 0
и то он вырубался после каждых двух выстрелов
:idea: А батерейки в хроне пробовали менять :?: