0 - 0
запрос был более чем конкретный... ибо читанное в аналогичных ветках не давало четкого определения невозможности 220+ на АЕГ... в мастерских никто не дал ответа о возможности предоставить, хотя бы, чертежи бокса для последующего его изготовления скажем из стали или титана на промподшипниках д12 ну и т.д. сосбственно не в наружке дело... а как и ожидалось за нее все вцепились... ибо конструктив "решать" это не ссылки гуглить... правда... неглупые вы мои... ;)
0 - 0
ибо конструктив "решать" это не ссылки гуглить
Так бери и решай. Проблемы, офицер? ©
никто не дал ответа о возможности предоставить, хотя бы, чертежи бокса
Учитывая трудоёмкость процесса изготовления полноценных чертежей, позволю себе ответить вопросом на вопрос - может быть тебе еще и спину мёдом намазать?
И вообще, мне кажется ты тролль неудачник и надо начать тебя травить. Как тебе такая перспектива?
0 - 0
Да трави, епть... главное, что тебе приятно было... тем более, что лично мне от этого ни холодно ни жарко... если кто либо убогим умишком своим думает, что его мнение бесценно, то это его личная боль... и проблема...
Бендер, это не к тебе лично писано, ибо ты, походу, умен и стебаешься т.к. просто привык к этому...
Мне любые и чьи либо нападки и т.п. фигня вообще ниже плинтуса... философия у меня такая... так что приятного Вам времяприпровождения... ;)
по 220+ и по другим интересующим меня темам я уже понял, что на форуме чего либо полезного почерпнуть нереально...
0 - 0
Лежит G3SG1 АЕГ
Тюн 190 Мысов 28 Шаром
Внутри Дорогие и надежные детали, без всяких шуток и юмора дрына стоит деняг, довольно точная.ей уже порядка 3х лет , хронилась не давно.
Внимание , ее продаю , если кого то оно интересует , все описание что там и как работает на обсуждение в личку
надо продать , ибо щас не по карману ее содержать. а валятся в углу тоже не нужна ибо нид моней
в общем интересующиеся люди обращайтесь . Живущие в Киеве могут сами убедится полапать посмотреть что внутри и похронить ,но делать это я буду только при условии возможности продать ее , тратить время я не буду.
0 - 0
Все киевляне рванули бесчисленным потоком покупать и тебя привод, который через 10 шаров сделает брррррррррррр
0 - 0
к сожалению ты ошибаешься)
0 - 0
Извини меня конечно, но я много раз слышал о приводах, с 190 тюном именно 0,28 шаром. Но когда дело доходило до хронирования или сьемки видео, и хронирования, у владельцев этих приводов резко появлялись очень срочные и неотложные дела.
0 - 0
Я эту винтовку видел своими глазами и видел как из этой винтовки стреляли на много больше чем 10 выстрелов и ни каких проблем не было!
0 - 0
Извини меня конечно, но я много раз слышал о приводах, с 190 тюном именно 0,28 шаром. Но когда дело доходило до хронирования или сьемки видео, и хронирования, у владельцев этих приводов резко появлялись очень срочные и неотложные дела.[/quote:3lfpt0g0]
могу сделать фото если так надо
мне привод продать нужно )