Лишний раз убеждаюсь, что написанное никто не читает -
Ну почему же? Я вот, очень внимательно слежу за вашим творчеством.
Нечего написать по теме не пишите лучше вообще...
Вот знаете, как бы сделал вменяемый, подчеркиваю именно это, игрок? Почитал бы ветки про страйкбольное "оружие", про тюн, от самого простого и бютжетного, до овер тюна. Поездил бы чуток на игры, посмотрел бы, что к чему, как "оружие" в руку ложиться, прозондировал, какие достойные образцы приводов на рынке есть, и что надо сделать кастомного, чтобы не было "панельками рис закрою, все будет хорошо ©"- для того, чтобы получился достойный, качественный как внешне, так и внутренне кастом привод. А вы пишете приблизительно так: -" подайте мне мастера, который мне за день сделает шпалер, которого нет ни у кого, и который стреляет так, что все ( употреблю ваше любимое слово ) пивососы, которые на полигоны ездят, вспомнили что не перевелись еще герои в русских селеньях. И чтоб гарантию дал на него, что он тюны за 220 метров с секунду держать будет. Да, бютжет мне не играет никакой роли, но чтоб шары были хорошие, и недорогие. Ибо поливать я из своего весла буду- видимо-невидимо, и слава обо мне пойдет по городам и селеньям большая, и вражин моим именем пугать будут"...
Приблизительно так выглядят ваши посты в этой ветке. Сначала просите о помощи, а потом говорите, если нечего сказать про то, что мне в масть услышать, так и не пишите :)
Вы пробовали себя в разговорном жанре? Книги там писать про войну? Мемуары? На худой конец автобиографию издать.
Мне не нужен скотч для этих целей... хотя бы потому, что выхлоп 130+ позволяет стрелять хоть в упор...
Не побоюсь этого слова, гениальная фраза. В принципе, приклад в грызло за такие вещи тоже позволяет.
2 All:Камрады, есть предложение, учередить медальки. А-ля "премия Дарвина" в страйкбольном движении. Готов выступать в роли спонсора на наградные медальки.
В этот новогодний вечер я желаю вам терпения, мудрости, перестаньте выставлять себя клоуном на форуме, ну и конечно достижения цели в плане овер тюн кастома. Говорю вам как игрок, у которого 100% кастомный ствол. Именно марксмен райфл. С Новым годом.