0 - 0
ну всем привет и в общую флудильню
номер1 7мм подшибник есть системовский стай мехбокс шол в базе с подшибникрм или втулками что ставить решаеш сам
2 может он имел в виду пластиковый корпус хоп-апа
3 220 мс на аеге ето не фантастика а реальность разрешите по правилам и увидите что для страйка 250мс не придел
4 на бу-я приврощать тему в флудильню????? тролить на форум ПУЛИМЕТЧИКОВ
ну и самое главное НЕ РОВНЯЙТЕСЬ ПО МИЛИТАРИСТУ Яр не когда не сделает снайперку ни для кого кроме команды МИЛИТАРИСТА точно также как у них ни появяца прямо летящие шары и ред газ ну а на видео посмотрим!!! у меня получилось а вот у него увидим
самому интресно :twisted:
0 - 0
Пасиба за лулзы, пишу из под стола.
Ежели по теме всплывшей:
Сие чудо в перьях лежит у меня в квартире
это старая добрая Г3 SAR Taktik Rifle II алюминиевое бади, пластик чёрный.
сейчас на ней стоит:
стволик 650мм 6.03 хз какого производителя латунный непокрытый
(рядом лежит в качестве варианта хромированный 6.01 так-же хз какого производителя)
система магнум длинный мотор
стенки гира система без окошек с комплектными подшипниками. равновероятно может быть как М150 так и М170.
сайлент сет (головы+подшипник+ноззл). цилиндер латунный. таппет СА жёлтый.
направлялка железявая с подшипником. на гвардер похожая.
то что там стоит моего:
резинка система чёрная (которая с латунным колечком и двумя валиками) бралась хз когда (3-4 года назад)
шестени система Helical Gear Set (Super Torque Up) (тоже в то время брались)
поршень СА синий изнасилованный дремелем дабы работал на этих шестернях: спилен второй зуб совсем и остальные наполовину слева.
контактная из САшной Мки
пружинко мэдонион неизвестной жёсткости (короче 170-го гвардера, но и жОсче). при некоторой фантазии можно углядеть что навивка таки неравномерная, с первого взгляда не заметил :)
пружинка антиреверса заменена на пружинку из дискетки.
Сколько это выдаёт я не знаю, но штукатурка сыпеться очень красиво... красивше наверно только м249 :D
Пробивает пресскартон 3мм с 8 метров (с унитаза до сварочного) и 4мм с 4-х (с унитаза до мотоцикла) в массиве сосны оставляет вмятину 4мм глубиной
Будет захронен в воскресенье если угроза принести хронограф будет выполнена :)
апд: стволик который хромированный система хром для ПСГ-1, просто укороченный чтобы не торчал из пламегаса.
по теме:
Могу только посочувствовать человеку. Верхний ресивер можно попробовать заказать. Если осилишь сделать чертёж, то стоить будет 300-600 уе,
без чертежа могут содрать намного больше (если вообще возьмут).
Реплики и оригиналы Акогов бывают на ибее, но именно таких не факт что есть.
Приклад можно изготовить на 3-д принтере, но узел будет довольно хрупкий. Видел похожие магпуловские приблуды, не факт что идентичную. в крайнем случае аккуратный наппилинг спасёт мир.
Нижний рисивер есть смысл купить отдельно. Ибо это единственное что останется от СА25 после такой кастомизации и тюнинга :)
Тюнить аки привод) Или поставить СО-шную систему. Только вместо 12-и граммового я бы юзал 6 оз. бутыль с мамбой быстросьёмной. поплевал-зарядил-поплевал. Неудобно зато эффективно!
Ежели аки привод то кроме проблемы подбора комплектующих станет проблема поиска места для аккума. Фоток сего дивайса с анпеком не видел. В прикладе места маловато. Как вариант - встроить полимерник в трубку приклада или подсумок на приклад повесить с корпусом механы.
0 - 0
если она у тебя будет неантуражно выглядетьто по правилам и милитариста и фсу - это будет просто штурмовка с 135-145мс. И не более. Попадеш с высоким тюном на игру-бан получиш. Счас с этим строго. Времена игр с тюном "на чесном слове" прошли.
0 - 0
пружинко мэдонион неизвестной жёсткости (короче 170-го гвардера, но и жОсче).
Максимум там - "190". Если б не пробовал такие пружины - может и поверил бы :). Она выдает в АиК СВД на 10-15м/с меньше 170го гвардера ;).
пружинка антиреверса заменена на пружинку из дискетки
штукатурка сыпеться очень красиво...
Пробивает пресскартон 3мм
в массиве сосны оставляет вмятину 4мм
Отпад... Силища !
зы. Пошел за попкорном, чипсами и пивом :D ... какая интрига закручивается :D !
0 - 0
попкорном я запасся уже давно) Интрига однако.
Взял эту штуку на потрелять (с разрешения владельца естественно)
Как ни странно, оно стреляет, и весьма неплохо. Полпачки 25-ого гвардера скушало, не подавилось, дома разобрал - всё целое, намана.
Поставить бы ещё отсекатель одиночки..
В общем ждём хренометр и намкаем попкорн с пивом)
0 - 0
Я стесняюсь спросить,что это за новая система отсчета координат - "унитаз" и "сварочный" ?
0 - 0
Полпачки 25-ого гвардера скушало, не подавилось, дома разобрал - всё целое, намана.
Интересно, на какие дистанции летал 0.25й :) ?