0 - 0
"8 февраля 1990 года некий Mark Miller упомянул термин "тролль" в своем посте на Usenet, обращаясь к юзеру Tad: "Ты просто не способен понять, что тебе тут все пытаются втолковать, тебе бесполезно что-то вообще объяснять. Но самое печальное – это то, что ты еще и абсолютно уверен в своей правоте. Ты просто наглядный пример ошибки природы – сделай нам всем одолжение, закончи свой путь в пищевой цепочке. Умри, бездумный напыщенный тролль". Это было самое раннее зафиксированное упоминание слова "тролль" по отношению к флеймерам. С тех пор оно стало применяться все чаще"
0 - 0
На всякий случай уточню. Харьковские представители ФСУ планируют выдавать лицензию снайпера игроку с ником Mechwarrior?
0 - 0
а у вас в подразделении что - нехватка штурмовиков на мясо, если вы на прорывы марксменов/снайперов размениваете...
ИМХО могу объяснить такое только неполным/недостаточным численным составом...
Ну, сударь, такому опытному игроку я стесняюсь даже советовать что-то, убегаю из топа, дабы не надоедать Великому Гуру своими глупыми фразами :oops: :oops: :oops: ... уж простите великодушно - молод я и горяч, влез не туда, виноват, исправлюсь :oops: !
Вы бы лучше про SAS его спросили, там теоритические познания не сравнимо обширнее.... ;)
+100500 :lol:
Я вообще не понимаю зачем 220? Это чтобы с криками плясать джагу-джагу в 100500 метрах от пулеметчика а потом ему засветить в голову с криками "Голову запили!" :D
Я уже в который раз наблюдаю за вашими отжЕгами в различных темах... и у ЧВК и про С.А.С. и у меня начинает падать ЧСВ когда знаю что в украинском страйке есть такой суровый мужиГг :(
0 - 0
Фразу "винтовка 6,01/130 0,28шаром достать не может"...
Следует читать как "винтовка со стволом 6,01мм и скоростью вылета шара весом 0,2г 130м/с при стрельбе шаром 0,28г достать не может"...
Или это не понятно... писано уже не раз, что правила чту...
Что касаемо 220м/с, то эта цифра ограничивает тюн снайперской винтовки по правилам Милитариста...
Если вас, уважаемые, так захлестывают эмоциии, что вы даже текст читать не стремитесь, то накой тогда тратить свое драгоценное время на меня убогого и неправильного наставляя на путь истинный...
А по поводу опыта, вот не пойму с одной стороны все взахлеб дискутируют о тру реконструкции и глубоких познаниях, а с другой никто не хочет даже думать о соответствии тактики команды тактике подразделений прототипов...
Это в какой такой армии мира марксмен/снайпер на уровне отделения или взвода бросается на заклание вместо линейного пехотинца... :shock: вопрос риторический... и уже из другой темы...
0 - 0
А в какой армии мира марксмен смотрит на своих друзей сослуживцев как на мясо??? :geek:
Основная задача марксмена это увеличивать огневую мощь подразделения, защищать обычных пехотинцев от пулеметчиков/гранатометчиков/снайперов. Стреляет по большей части "Валю все что движется".
А вот снайпер который работает сам или парой, если и стреляет то выборочно. И тактика подстраивается под тип задачи, местность и примерное кол-во противника.
0 - 0
Основная задача марксмена это увеличивать огневую мощь подразделения, защищать обычных пехотинцев от пулеметчиков/гранатометчиков/снайперов. Стреляет по большей части "Валю все что движется"...
А вот снайпер который работает сам или парой, если и стреляет то выборочно. И тактика подстраивается под тип задачи, местность и примерное кол-во противника.
кто-бы спорил... я нет, но только с поправкой на то, что зона ответственности марксмена находится на бОльших дистанциях чем зоны ответственности остальных... точнее начинается там где заканчиваются у штурмовиков...
собственно под подобный профиль марксменку и думаю собирать...
0 - 0
Перевожу слова Мехвориора на русский язык.
Поцоны!
Поскольку я мегасупертру САСовец и наемник, то когда я приехал на свою первую в жизни игру (это было месяц назад) я расчитывал сделать как минимум триста фрагов (может и пиццот, это как повезет).
Но оказалось что все эти тролли и гады тоже в меня стреляют!!!! И главное для того что сделать фраг приходится подходить на расстояние на котором тебя самого могут подстрелить, какая несправедливость!!!
Моя тонкая ранимая душа эксперта по САС не может выдержать такого издевательства. Хочу убивать всех, но так что бы они (эти гадкие форумные тролли) не могли в меня попасть!
Решил сделать 220й тюн... помогите... репутация в опасности...
0 - 0
Перевожу слова Мехвориора на русский язык.
Поцоны!
Поскольку я мегасупертру САСовец и наемник, то когда я приехал на свою первую в жизни игру (это было месяц назад) я расчитывал сделать как минимум триста фрагов (может и пиццот, это как повезет).
Но оказалось что все эти тролли и гады тоже в меня стреляют!!!! И главное для того что сделать фраг приходится подходить на расстояние на котором тебя самого могут подстрелить, какая несправедливость!!!
Моя тонкая ранимая душа эксперта по САС не может выдержать такого издевательства. Хочу убивать всех, но так что бы они (эти гадкие форумные тролли) не могли в меня попасть!
Решил сделать 220й тюн... помогите... репутация в опасности...
Бендер красавчег :) Эта пять :lol:
0 - 0
Будь ты хоть САСовец страшных мастей
А хоть наемник-ЧВКшник
Помни, не тюн стреляет в людей
А человек за этим тюном стоящий.
На правах экспромта :)
0 - 0
Знал я одного воина, пробовал он быть штурмовиком - не вышло, решил стать снайпером - опять не вышло, думал он думал и снова решил стать штурмовиком, но медленным и на предельном тюне, так чтобы и типа штурмовик и снайпер по дальности - и блин опять не вышло.
Но это не в нем наверно дело, а из-за того что вокруг маклауды и прочие нехорошие личности