0 - 0
а деформация самой пружины, поршня, сектороной шестерни и
Пружина "М210 фирмы Prometheus"(с) - уселась тут же и "изначально больше 195 в принципе выдавать не хотела"(с) :D ? И почему я не удивлен :D ... Я просто пока не видел не самопальных пружин с динамикой распрямления и непросаживаемостью больше 170-го Гвардера или Системы.
Поршени Дипфайр : я видел "потихоньку деформирующийся последний зуб" и на пулеметах. И оторванный край тела поршня. И проваленные внутрь гребенки тоже..
Секторки - да, бывает. Они собраны просто прессом из блинов на 2-х пинах, иногда посадка хорошая - разобрать не получается, иногда надо разобрать и посадить всё на фиксатор...
подшипники качения 7 мм кои шли в комплекте с алюминиевым боксом
Вот тут я лопухнул :)...
1. Тем более : ставить на подшипники качения 7 мм максимальные пружины никто не будет - их гарантированно порвет.
2. Почему я написал 8мм : стенки SHS, насколько я знаю, делаются только 8 и 9 мм. На фото ИМХО - 8мм, 7мм по-другому выглядят... возможно я ошибаюсь... ?
0 - 0
купить промышленные подшипники соотв размера не вопрос... SKF еще никто не отменял...
вопрос в остальной начинке с максимальными возможностями... 200 так 200... :(
0 - 0
200 так 200... :(
...угу... ты сначала 190 получи ;)...
0 - 0
А кто-то в состоянии по сути вопроса ответить...
Что? Кто/Где? Почем? ;)
0 - 0
Можешь спросить у Ровера, у него кажется была СР25 до 185 разогнаная.
0 - 0
а деформация самой пружины, поршня, сектороной шестерни и
Это я и имел в виду :)
0 - 0
любой движитель это балланс мощность/надежность...
НО, если бюджет действительно неограничен, у вас есть варианты:
(простой) собрать несколько гиров и менять даже не по поломке, а заранее: отыграл-выкинул;
(сложный) связаться с производством и собрать ВЕЧНЫЙ КАСТОМ
если сложно найти производство, за отдельную оплату, нагуглить желающих найдется много, вот только не могу понять создавая эту тему вы хотели оттролить или отвыкли думать... вот не поверю, что вы уже обращались с конкретным бюджетом к 2-3 конкретным мастерам.
0 - 0
1 повідомлення
чет я сомневаюсь , что какой то мастер даст гарантию на тюн 220+