0 - 0
Фил - ты красавчик) Сайт зачетный. Большое спасибо :D
0 - 0
Внимание бойцы.
В пятницу объявляю командник.
Время начала 19.30-20.00
Место сбора - Кинотеатр Шевченко
Повестка:
Обсуждение предстоящих игр и тренировок. Выездных игр, куда можно было бы поехать командой.
Обсуждение командного саайта.
Текущие вопросы.
0 - 0
Фил - ты красавчик) Сайт зачетный. Большое спасибо :D
Спасибо, приятно за оценку
0 - 0
Внимание всем!
Официальная информация.
Боец Двигатель отчислен из состава команды ДРГ "Вирус". Решение принято командным голосованием.
Восстановление возможно после командного голосования.
0 - 0
Оо Двигателя исключенно !
Троян ты так людьми не розбрасывайся ,то в Дндз скоро ты один останишся )
моё мнение - это первый серьёзный про*б Двигателя , могли бы поручиться и сказать что Двигатель делать так больше нибудет )) Жёсткая у вас команда ) :twisted:
0 - 0
Парни, Двигатель должен быть рад, что у него есть такие друзья.
Virus и Мувик, я немного не пойму кто должен был поручиться за Двигателя. Он взрослый человек и сам решает, что ему делать и чего не делать. И вполне мог бы сам урегулировать ситуацию без каких-то поручителей. И, впрочем, при желании, ещё сможет. С ним велась отдельная переписка и личные разговоры. Я его обо всём предупреждал открыто. Никаких действий с его стороны для решения вопроса не было, или, по крайней мере, мне о результатах не известно.
Мувик, а причём исключение двигателя из ДРГ Вирус к Дндз? Если вы так переживаете за Двигателя, то пригласите его к себе в команду.)
PS. А никто и не говорил, что у нас команда мягкая.
0 - 0
ИМХО
Оо Двигателя исключенно !
Троян ты так людьми не розбрасывайся ,то в Дндз скоро ты один останишся )
моё мнение - это первый серьёзный про*б Двигателя , могли бы поручиться и сказать что Двигатель делать так больше нибудет )) Жёсткая у вас команда ) :twisted:
+1 к Трояну!
Тут людьми ни кто не разбрасывается! В армии таких людей сначала садили на Губу потом под Трибунал - Губа была в виде отклонения от Нефти, человек в себе ничего не поправил далее последовал трибунал в лице команды - ГОЛОСОВАНИЕ, Трибунал постановил ИСКЛЮЧЕНИЕ лице большинства команды! Не всегда в команде бывают положительные моменты!
моё мнение - это первый серьёзный про*б Двигателя , могли бы поручиться и сказать что Двигатель делать так больше нибудет ))
Мувик, СОРРИ, но тут не детсад. У человека был шанс он им не воспользовался, о каких поручительствах может быть речь?
Жёсткая у вас команда )
Ну СССР, тоже был жесткий и ЕГО БОЯЛИСЬ ВСЕ!
0 - 0
Ваша Команда - вам решать )) :D :D Я просто высказал своё мнение по этому поводу !
0 - 0
Парни, гости казармы. Харе разводить флуд здесь. Если есть вопросы, претензии, комментарии по теме к команде или к отдельным бойцам или вашу тонкую душевную организацию задевает наша жёсткая позиция, то звоним мне или при личной встрече.
PS Обращайте внимание на правила форума, когда пишите одно за другим сообщения.