0 - 0
Мартын не выдержит, а пулик нести поочереди я не согласен))) а меня возьми в следующий рейд, будет с чем сравнивать)))
значит нести будешь меня...по-очереди)))
0 - 0
Фотоотчет по рейду 06.10.
До
[ATTACH=CONFIG]36387[/ATTACH]
После
[ATTACH=CONFIG]36388[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]36389[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]36390[/ATTACH]
0 - 0
Для всех участвующих в Авгории правобережных и пятихатских сбор на точке Меркурий в 8.30, вторая точка сбора на левом берегу возле цементной будки при выезде из города в 8.45.
0 - 0
Для тех, кто едет к Монголу сбор на ж/д вокзале в субботу, 17.11 в 12.00
0 - 0
Всем, кому лень залезть на командный форум) Смотрим инфу там по тренировке.
0 - 0
Люблю я дразниться)))
[ATTACH=CONFIG]39719[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]39720[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]39721[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]39722[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]39723[/ATTACH]
0 - 0
может проведеш треньку с пожеранием печенек в конце???
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:30 ----------
сварим ушицу!!!!!разбогатеем на мяско!!!!1
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:34 ----------
предлогаю на домиках!!!!!а там на усмотренние оргов!!!!почему не устроить днепродзержинскую АВГОРИЮ на свежем воздухе!!!и для своих!!!!!кто хочет можна пригласить соседей!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:43 ----------
Троян!!!т как смотриш????
0 - 0
Ероха, уже в следующем сезоне))) В этом году мы уже в увале))) Ушицу не обещаю, но если на традиционный зимний рейд в феврале наберется противоборствующая группа для нашей команды, то в финале посиделки у костра гарантирую)))
0 - 0
добро!!!!!но насчет ушици !!!!просто на природе выбраться семьями можно подумать!!!!! темболие уха с меня!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:01 ----------
можно организовать и после нового года!!просто пикник!!!!