0 - 0
Внимание группа!
Последняя тренировка показала, что нам таки не хватает командной отработки взаимодействия. А на общегородских тренировках, моё мнение, как вы знаете, наработать навыки тяжело, там уже надо их применять. Поэтому, принимая во внимание пожелание отдельных бойцов команды и моё личное желание, хочу объявить общекомандную учебную тренировку, где мы будем отрабатывать навыки взаимодействия только составом нашей команды. Упор будет сделан больше на теорию с элементами пострелялок. Планируется отработка передвижения в группе, отработка антизасадных действий.
Тренировка будет проводится, если наберётся минимум 5 человек команды. Если противник будет, то будет, если нет, то проводим своими силами. Ещё раз говорю упор не на пострелять против кого-то, а отработка слаженности действий внутри команды.
Дата проведения 11.06, суббота.
Полигон Лимпопо.
Всем, из ДРГ Вирус, кто может на эту дату в обязательном порядке написать мне в личку или позвонить по телефону до четверга 09.06.
ЗЫ Если кто-то из других команд хочет присоединиться, то прошу вас дать мне знать, либо в данной ветке, либо по тел. (см. на первой странице казармы). Буду соотносить с количеством участвующих от нашей команды и дам вам знать.
Кстати, парни, уже прошла весна, состоялось 8 игр/тренировок с участием команды. Вот для интереса статистика посещаемости по отдельным бойцам (боец - количество мероприятий):
Троян – 8
Двигатель – 8
Гудвин - 7
Бумер – 6
Старфокс - 5
Лис – 5
Фил – 3
Дионис - 3
Рыжий – 2
Седой - 1
Мудрец - 1
Двигатель, так держать!
0 - 0
уже боюсь спрашивать...
...прокат возьмёте?
0 - 0
Взять можем без проблем - только, если будет одна наша команда, будет ли тебе интересно и приводами мы не обеспечиваем. (Это к Квасу, только он в городе занимается прокатом). Эта тренировка планируется больше как отработка навыков взаимодействия команды. Если таки раздобудешь привод, то у тебя в данном случае роль может сводиться до - быть нашим тренировочным противником т.е. работать не как тебе захочется, а по плану продуманному мной. Хотя и в этом случае может чето интересного для себя узнаешь.
0 - 0
Внимание группа!
По тренировке 11.06., суббота.
Основная точка сбора заправка с зелёной крышей перед салоном Мицубишы.
Время сбора 9.00.
Соцгородских смогу забрать с центрального АТБ в 8.45.
До встречи на тренировке.
ЗЫ На сегодняшний день по тренировке игнор только от бойца с позывным на букву "Б" ;)
0 - 0
не игнор а сложившяся ситуация
0 - 0
Внимание Группа, Всем просмотреть личку и ответить мне до конца следующей недели!
0 - 0
Парни, в четверг 16.06. предлагаю организовать командник. Хочу собрать всех т.к. будем обсуждать важные для команды темы да и пообщаться в неигровой обстановке за бокальчиком пивка не помешает. :D
Темы для обсуждения:
- предстоящий проэкт АРВ (для тех кто участвует)
- устав команды (ваши пожелания)
- унификация команды и вопросы связанные с этим...
- другие командные вопросы.
Место сбора - кинотеатр Шевченко.
Время сбора - 20.00
0 - 0
Итак, итоги командника пока по горячему:
1. АРВ. Сбор на центральном АТБ в 7.00. Всем зарядить акумы, рации, взять достаточный запас питьевой воды, сухпай на один день, компасы. Внимательно перечитываем правила. Вводная по пути на полигон.
2. Устав. В целом одобрили. Дорабатываю, сбрасываю каждому в личку для окончательного согласования.
3. Унификация. В будущем планируется переход на вооружение (АК, СВД, РПК и.т.д.) и экипировку(пояс А (лифчик), Смерш и т.д.) российского/советского образца. Идём по этому пути, но без напрягов для членов команды, постепенно. В итоге должен получится собирательный унифицированный образ разведчиков РФ.
4. Фил занимается созданием командной странички в интернете с открытым доступом в некоторые разделы только для членов команды.
5. Все единогласно поддержали важность командных тренировок. Для увеличения количества посещений пока принято решение сместить тренировки с субботы на воскресенье.
Вроде все основное перечислил.
Всем, кто был спасибо за участие.
ЗЫ. У нас две новости пл и хор.
Хорошая - в команде появился новый боец усиления пулемётчик Varg ))).
Плохая - боец Бумер травмировался и на некоторое время отбывает в госпиталь((( Желаем скорейшего выздоровления.
0 - 0
Привет, ребята! Спасибо за доверие! Порубимся вместе :D
0 - 0
Привет, ребята! Спасибо за доверие! Порубимся вместе :D
Молодец, хотя у тебя не было выбора ;)
P.S. Есть две стороны медали. С одной стороны - как я теперь, войдя в роль советского разведчика, расстреляют эту немецкую личность, с другой стороны а вдруг он меня - больно стреляется. Придется тренироваться на Маленьком :)