0 - 0
Неплохой видеоряд на тему:
В очередной раз сборная солянка....
С Уважением, Владимир.
0 - 0
Сканы из журнала KOMMANDO, любезно предоставленные KEINC:
0 - 0
В очередной раз сборная солянка....
С Уважением, Владимир.
Это, да. Но, не я клип монтировал. :)
Как по мне, то среди прочих подобных - в целом выглядит вполне прилично..
Спасибо за сканы.
0 - 0
ну все приехали))
Куда приехали? Не репортаж, а срыв покровов и открытие америцы. Эра макаровых закончилась не вчера и даже не позавчера, и глоком там (сами-знаете-где) никого не удивишь (кстати и не только там). Винтовками снайперскими иностранными тоже. А вот насчет "эры калашниковых" чета как-то в репортаже не обосновали. Мутное интервью какого-то чела про "АК российской сборки", хз чьи стволы в пирамиде и цивил с Мкой. А остальные с АК почему-то.
А насчет камо, так ты ж пойми - если не оденешь мультик, то вдруг не поймут что ты из Альфы. Мода такая мода.
При этом "там" видимо все таки понимают, что вот это вот подражательство в штатах например будет воспринято со снисходительной улыбкой - и вуаля, команда цсн вдруг едет в штаты на соревнования (статья тут где-то была) в купленном на деньги спонсоров "типа российском" сурпате , а не в "табельном" мультике. Показательный эпизод, как мне кажется.
0 - 0
А вот насчет "эры калашниковых" чета как-то в репортаже не обосновали. Мутное интервью какого-то чела про "АК российской сборки", хз чьи стволы в пирамиде и цивил с Мкой. А остальные с АК почему-то.
Эмка эта в личной собственности бойца. Уже об этом столько говорилось везде. Особенно после выхода ведомственного календаря где он же с ней и был. На боевых он с штатным АК. А соревнования по практической стрельбе это только соревнования. Чтобы не терять лица и победить возьмут и личные эмки и другое разное. А репортаж вообще ни о чем, впрочем как всегда с журнализдами бывает.