0 - 0
Дорогие знатоки, меня интересует вопрос о использовании в выше упомянутой структуре продукции "Корпус выживания". Как часто, как массово и допустим ли вариант использования этой продукции в моделировании?
Спасибо заранее за конструктивные ответы.
0 - 0
Дорогие знатоки, меня интересует вопрос о использовании в выше упомянутой структуре продукции "Корпус выживания". Как часто, как массово и допустим ли вариант использования этой продукции в моделировании?
Спасибо заранее за конструктивные ответы.
Вышеупомянутая структура всегда использовала и в данный момент продолжает использовать продукцию "Корпуса".
С Уважением, Владимир.
0 - 0
И частично с фотками МВД.
2 - 0
19 повідомлення
Странно, почему никто раньше не заметил.
0 - 0
Странно, почему никто раньше не заметил.
+1 :lol:
Кстати, данная символика в "А" Украины попала, можно сказать, случайно. Изначально она разрабатывалась одним хорошим человеком-Дмитрием Адаменко, как вариант кокарды для ВС и имела условное название "меч Архистратига Михаила".(на мой взгляд, кокарда была бы крутая!)
Далее, с небольшими доработками она могла бы стать нашивкой в/ч 3030 ВВ МВД, суровые бойцы которой несут ППС в г.Киеве. Но и здесь что-то незаладилось....
И вот, в канун десятилетнего юбилея украинской "Альфы", серьёзным дядькам с большими погонами пришла мысль разработать новую символику для горячо любимого антитеррористического подразделения. Дмитрий Адаменко, исходя из пожеланий заказчиков сделал несколько эскизов с парашютами, ластами и прочей требухой, но всё не то.... Тогда он имел неосторожность показать нереализованный проект для ВВэшников-ППСников, который впоследствии и стал символом ЦСО "А" СБУ. И как водится в нашей щедрой стране, автор в качестве гонорара был вознаграждён целым пивным бокалом с вышеуказанной символикой.....
0 - 0
7 повідомлення
Цікава історія створення символіки!
А наша держава, вірніше можновладці при її кермі, дійсно як завжди в своєму жанрі.