0 - 0
Уважаемый MaskiT, я ни коей мере не собирался умничать либо "утирать носы", упаси меня Аллах от греха тщеславия.
Вы опытные и смелые воины и мы с огромным удовольствием встретимся с вами на поле боя в дальнейшем.
Просто мы ехали на реконструкцию ВОЙНЫ и старались вести себя как на ВОЙНЕ, по мере своих скромных сил и навыков.
У нас был опытный командир - Гурт и смелые воины, мы старались победить в этой игре, а не просто насладится красотами Крыма и отдохнуть у костра в кругу друзей.
пока решали оргмоменты, рабирались с техникой, ждали особиста, вызванивали спецназ и проводили построение - вы не замарачивались на эти моменты и бодрячково продвигались к нам
А моджахеды на это никогда и не заморачивались. ;) Аллах даровал нам мобильность...
Еще раз выражаю от команды искреннюю благодарность за полученное удовольствие и настоящий антураж воинов 40-й армии СССР. :D
0 - 0
И вам еще раз огромное спасибо за то что приехали из далека и красиво отиграли! Обязательно встретимся и на поле боя и за чашкой вкуснейшего зеленого чая или за рюмкой хорошей водки - ну это если вам вера позволит! ;)
0 - 0
Padre №3Связь была всегда,но об окончании перемирия мы узнали от "духов",а не от своего командования,в реалии вы бы потеряли боевое подразделение .а мы жизни,№2стреляли ,ес-но духи,которые же и сообщили,что перемирие закончено,в реалии мы бы зашли им в тыл и "ехали бы они на своих ишаках,к своему аллахукак говорил наш старшина№1когда приказы противоречат друг другу,какой выполнять?
я не понял, боец :!: :?: что за критика штаба по незащищенным каналам связи????? помогаем душманам выявить слабые места в организации взаимодействия советских войск???? :evil:
зайдете потом в Особый отдел! подумаем будет у Вас звание очередное или новое! Понимаете, о чем я? :twisted:
0 - 0
кстати кто то смотрел по ств? было не было? просто у меня такого канала нету - а позырить очень охота)
0 - 0
было. норм показали, можно было лучше. сегодня по другому каналу будет.
0 - 0
Да так мало показали - в новостях кратенько рассказали! Сегодня по "Бризу" должны показать... ну может чуть больше будет сюжет! :?
0 - 0
можно было лучше
Да так мало показали
из надежных источников. реакция монтажера СТВ на полученные материалы съемки: "....ну *баный оператор! как такую х...ню можно было наснимать!? где нормальные кадры? как из такого д№рьма монтировать!? набухаться успел, а снять нет!......" :(
надемся на "Бриз". может получше сделают
0 - 0
Да как я понял все видеоматериалы Бриз берет у оператора СТВ, поэтому лажа скорее всего будет! Одна надежда на нашего оператора - Дениса (Селя)!!! Кстати что там с нашим материалом дружище?! Что скажешь? :?
0 - 0
на ICTV материалы взяли, но будет ли в эфире 50/50
0 - 0
не сцыте! все есть ;) :
«Вечерняя стракбольная звезда»
№ 119 за 20 декабря 1988 года
«Подвиг рядового Степана»
Рядовой 201-го мотострелкового страйкбольного полка Степан Щедров был прикомандирован к 345-му Гвардейскому отдельному страйкбольному парашютно-десантному полку в ноябре 1988 года. Всего за месяц с небольшим этот простой саратовский парень стал всеобщим любимцем. Кому надо поможет, даст закурить, шуткой подбодрит.
Сынок, ты шо, куришь? :shock:
Они тебя там свинкой не пытали случаем?
Ну а по делу:
Спасибо всей команде "Кандагар" за то, что не побоялись приехать за тысячу километров, за очень антуражный вид (чувствовал себя конкретным пакемоном :oops: ) и грамотные действия во время боевых столкновений.
Нашим севастопольским и симферопольским духам - ну, вы в курсе ;)
Ну и стороне противника естественно ;) .
Очень жаль, что из тех кто регался не приехало и четверти народу - действительно, погоды чтоле испугались?
Ну и по своим действиям сделал определённые выводы - буду исправлять...