0 - 0
Только ради ветеранов той войны и стараемся!!! Макс мы не посрамим и не ударим лицом в грязь.... уж слишком долго готовились к этому проекту.... за себя и своих бойцов ручаюсь.... посмотрим как в целом все пройдет! Ждем вас с нетерпением и с радостью передам общее командование штабом тебе либо товарищу твоему!!! Очевидец на позиции это вообще самый лучший подарок от тебя Гюрза!!! С уважением....
А также персонально приглашаю повоевать за духов всех бойцов, которые были у меня на рейдах!
А особенно:
- неунывающего Гринго и его истребительную команду ирландцев!
- Артема Дузера и его неутомимых пингвинов!
- Антрея Штурма и его бодрых ребяток АРВшников!
- пацаны с Ялты ЛТТЕ отзовитесь - ждем вас!
- Подаван Сашка и твои бойцы с Голоса просто были лучшие веселые и антуражные в Судаке - ждем!
- очень бы хотел видеть Костика Гарнова и Зинчу на проекте - знаю вы самые продвинутые в этой теме!
- симферопольцы, не робейте - будет не жарко по погоде, но наше радушие и душевное тепло согреет лучше всего!
кого не назвал - пишите в личку - все решим!
0 - 0
мы в процесс втручатся не будем...
я вообще отстал от своей колонны доблестного 173 ооСпН.... ;) и буду с товарисчем отсиживаться на точке попивая зеленый чай и ждать попутного борта в Гардез...
с ув...
0 - 0
А для организации баз моджахедов что-то нужно? Не знаю, пригодится ли, но есть метров 7-8 белой материи, шириной 1,4 м... Можно сделать большой хайратник :) Еще есть ящик военный и военная литература советских времен (это для советских). Сам не знаю буду ли участвовать, но помочь всегда рад.
0 - 0
Понял тебя Макс - будет тебе борт куда скажешь! ;)
Док с тобой завтра созвонимся - приеду все изыму что надо! 8-)
0 - 0
ждать попутного борта в Гардез.
ближайшая вертушка на Баграм не раньше чем через две недели
буду с товарисчем отсиживаться на точке попивая зеленый чай
а что, уже все сделано, товарищи бойцы? конспекты первоисточников готовы :?: тогда добро пожаловать на зачеты ;)
П.С. Комар, сори за флуд.
0 - 0
На Викиликс очередной слив (а может это Эрнесто :shock: )
Так как Великий И Ужасный ПавелВэйдерТур на время мероприятия будет в командировке в Пакистане (хотя он скорее всего в это время раздавал бы печеньки ОКСВА )))), то в плане организации быта и иже с ними придётся распедаливаться самим :roll:
У духов инфраструктура будет похожа на Афган 2010 - т.е. будут две локации - мирный кишлак (район ЖБИ - комендант Петруха) и "Как Бэ Несуществующий Блэк Сторк" (хде-то в горах - полевой командир Кречет)
Скорее всего, погодные условия будут приближены к реальным)). Всё для комфортного проживания тащим сами. Будет общая армейка - небольшая - для штаба и буржуйка инсайд. Генератор пока под вопросом. Соответственно свет и зарядки тоже. Учитывайте грани реконструкции - т.е. что бы не отморозить ничего - для ночёвки запасайтесь максимально - хорошие спальники, термобельё и иже с ними (Кстати, хотелось бы услышать рекомендации уважаемой Гекаты и других олдовых реконструкторов на предмет антуражной аутентичной термозащиты у реальных афганцев) На первые сутки централизованного питания не будет - сухпаи (за исключением свиной тушёнки - приветствуются). В общем, всё практически как всегда))) Учитывая, что расстояния очень не маленькие и в горах - то практически рейд ;)
Очень хотелось бы увидеть в проекте Зинчу и Гарнова со команда - как антуражных представителей бородатых зайцев в Севастополе ;) Так же очень надеюсь увидеть Батю, Кинга и других маринесов (ребята, я знаю что второе ваше направление - противоположное, но всё же...) Ну и всех сочувствующих - поактивнее, поактивнее!
0 - 0
Приглашаем так же всех желающих посмотреть реконструкцию боя на высоте 3234 из нашего крепкого страйкбольного братства! Начало ориентировочно в 11-12 часов 19 декабря.
Можно прихватить с собой гитару и тексты афганских песен .... или заранее их выучить! ;)
0 - 0
Набираю группу "отмороженных духов" (в смысле закалки конечно :) ).
Задачи - диверсии и террор на комуникациях.
Приветствуется "упакованность" в плане снаряжения и одежды в условиях плохой погоды, также нужен хотя бы один гранатометчик.
...нападения на блокпосты, по возможности на время светового дня уничтожить живую силу войск СА на блокпосту (дамба), условно подорвать дамбу, провести максимально подробную рекогносцировку местности, а также получить точные разведданные о живой силе противника, его укреплениях, количестве техники, вооружении. Подготовить операцию "Ночной налет"...
вот наши задачи.
Форма одежды уточняется с организаторами.
Снаряжение и вооружение - по возможности РПС-ки, чи-ком, М серия без обвеса и РИС-ов, АК, Г3.
Следите за новостями.
0 - 0
Во блин.
А американская военщина будет направлять своих инструкторов для обучеия гордого афганского народа :?: