0 - 0
Cерега только этого и ждем и маним все продвинутые амеровские команды принять участие на стороне духов! Так же будут спецагенты ЦРУ..... но это засекреченная информация. Все вопросу к Гурту!
0 - 0
Гурт может сделать прайс типа:
пленный особист 2 таньга,
убитый особист -10таньга,
добытый УАЗик 1баран и пр.
А американская военщина будет направлять своих инструкторов для обучеия гордого афганского народа
якый жэ мусульманын биг мак нэ рубаэ? :)
0 - 0
Cерега только этого и ждем и маним все продвинутые амеровские команды принять участие на стороне духов! Так же будут спецагенты ЦРУ..... но это засекреченная информация. Все вопросу к Гурту!
Я дресс код под муслимку иметь не могу. :oops:
Имелось ввиду
участие инструкторов US Army с дресс-кодом
Woodland / VTLB / M16 / Чёрный boots / + этнические элементы одежды, типа бусики , паколь :D
0 - 0
Пойдет! Собственно говоря я тоже это имел ввиду! Главное чтобы не было никаких современных патернов типа АКУ, Марпат, ЧВКашных наворотов по одежде и оружию.... т.е. тактические штучки оставляем дома - стремимся максимально к той эпохе!
0 - 0
парни, а вообще есть прямые доказательство (доступные в сети) на присутствие инструкторов из ВС США в том конфликте на стороне муджахедов?
Поделитесь пожалуйста ссылками на фото.
Триакс, тут наверно и вудленд и ТЛБВ еще доказать надо... Я подозреваю что была вообще олива и то если была. Скоррее всего носили онли национальную одежду.
0 - 0
M81 woodland pattern. Используется с 1981 года. Воссоздаваемые события, если я прально понимаю, относятся к 1988 году. Думаю вудланд подходит, ибо сомневаюсь что инструктора тусили в Афгане по 7 лет, только в этом случае получится что инструктор отбывал когда ещё была олива=) А вот тлбв это ошень сомнительно, скорее алиска
0 - 0
аааа....я не знал что это 1988 год. тогда с вудлендом скорее всего ок.
0 - 0
Не надо вудлэнда. Максимум штаны - чтобы их под перуханом не особо видно было.
ТЛБВ пойдёт - надо в чём то М-ные магазины таскать ;) . Опять же, ТЛБВ разрядить до алиски не проблема.
Все у кого чего нет - обратитесь к Паше Туру - он за символическую плату даст в аренду - у него после Ирака запасы наверно остались. Только поторопитесь - он уезжает.
Также я думаю можно по этому вопросу обратиться к Андрею Кингу из маринесов.
0 - 0
Гурт может сделать прайс типа:
пленный особист 2 таньга,
убитый особист -10таньга,
вот правильно, правильно говорил товарищ полковник Нестеренко на политзанятиях в Фурганской учебке, что маджахеды суть есть чурки необразованные ;)
1. ну где вы видели пленного особиста? плз документальную ссылочку
2. кто сказал, что я сдамся в плен?
3. убитый особист дороже живого это нонсенс! живого же можно у шурави обменять на ящик патронов или бочку соляры!
4. договорюсь с Комаром, что можно будет застрелиться (как сделал бы любой чекист в критической ситуации)и фиг вы бонусы получите :lol:
и куда только смотрят проклятые империалистические инструкторы??? никакой подготовки! надож понимать менталитет воинов ОКСВА!!!!
0 - 0
УРА, движ пошол :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Гюрза тебя с товарищем на руках носим будум :D Ждем тебя :!: :!: