0 - 0
Запорожье плюс! Нормальды пацаны - ждем вас! В личку мне количество бойцов, кого реконструируйте для определения спец. задач, оснащение спец средствами (рации, вооружение, антураж).
0 - 0
А на лето мероприятие планируете? Очень хотелось бы поиграть в Крыму, но сейчас просто нет времени приехать.
0 - 0
Так этот проект и является подготовительным к более жесткому по антуражу и более масштабному в целом летнему проекту. Сейчас посмотрим друг на друга сколько нас таких интересующихся данной темой, антуражной снарягой и техникой разживемся надеюсь типа БРДМа + есть человек-частник, который в аренду даст свой "живой" БМП-1, полигон обживем хорошенько - закрепимся на высоте! :) , можно летом и за вертушку уже подумать, чтобы десант высадила к примеру, учтем все минусы и плюсы и думаю сделаем в июле-августе такое мероприятие! Главное что есть большое желание и люди, поддерживающие наши начинания. Главная задача на этом проекте воссоздать дух того времени, той войны, отношении к жизни и смерти воинов обеих сторон, сработаться в группах и показать весь антураж.
А дальше - больше....
0 - 0
Каким образом будет осуществляться допуск на игру? Каждого игрока рассматриваете отдельно или регистрировать будете сразу всю команду? Необходимо ли будет предоставлять фото?
0 - 0
:!: Комар! возникла идея :!:
раз уж предполагается спецзаданий для разведки, что если будет отдельная миссия по освобождению человека из маджахедского плена (боец/медсестра/гражданский специалист, работавший по контракту в Афганистане) :?: по крайней мере в фильмах эту тему часто обыгрывают.
0 - 0
Каким образом будет осуществляться допуск на игру? Каждого игрока рассматриваете отдельно или регистрировать будете сразу всю команду? Необходимо ли будет предоставлять фото?
На это мероприятие допуск основан прежде всего из максимального антуража, ориентируюсь в основном на крымских (даже можно сказать севастопольских) бойцов, чтобы знать сколько нас есть таких. Конечно ждем гостей-реконструкторов, которые давно в этой теме, чтобы передали свои знания и опыт. Постараюсь выбирать отдельно, но приезжих командами буду регить.... ну смысла нет их половинить! Фото здесь выкладывайте, чтобы иметь представление о заявленной команде.
Падре спецзадания и миссии будут обязательно - все эти вводные уже непосредственно на высоте будут раздаваться! Особенно понравилась идея с медсестрой.... надо подумать! :lol: Провести кастинг на медсестер для проекта и вызволять их из плена всеми силами ОКСВА .... так сказать сделать это основной задачей! :D
0 - 0
2 недели до начала - в Севастополе +20 солнечно! это не может не радовать - люблю свой город....
0 - 0
Серега не забывай что у меня есть масксеть и фанерние щиты из которых можно доты сделать.Если нужно можно прикупить военные ящики не дорого.
0 - 0
Валерчик вези все! У меня 2 ящика от РПГ есть, еще несколько штук пообещали подогнать, надо еще кстати будет полевую кухню зацепить на второй день у ветеранов! Делаем все пошагово - что у кого есть - везите - на месте разберемся!
Вот еще что нужно у кого есть - громкоговоритель 1 штука, магнитофон кассетный с соответствующей музыкой по тематике на тот период на блокпост (штаб), генератор 1 штука в штаб - сторона духов по желанию, тематическая литература на советский период (уставы, книги по теме, ну т.п.)
Еще вопрос - есть ли у нас моделисты афганской армии, жаждущие порисоваться на проекте?! Найдем дело и для вас!
0 - 0
мафон есть шарп 1986 года, касеты то же есть ;)