0 - 0
что я могу сказать?!?
Браво-браво, сотрудники ЦРУ!
посеять такой внутренний внутренний раздор на передовых позициях советских войск. это надо уметь!
Учимся, товарищи. чуть сами друг-друга не порешили!
и вообще! товарищи Советские военнослужащие!
займитесь делом! чтоли выучите новую строевую пестню или еще что-нить такое! а то реально перед ветеранами было стыдно, когда в строю был бардак, в т.ч. курение и разговоры :evil:
0 - 0
это да - нереспект нам! :?
0 - 0
а про строевую песню я не шучу
это может стать реальной "фишкой" на последующих реконструкциях, если будут ветераны и ТВ
народ просто "прозреет"
0 - 0
Резиденту ЦРУ в Исламабаде:
"Сэр, операция "Троянский Конь" признана успешной, у противника наблюдается взаимная подозрительность, недоверие командирам и пр.
Прошу представить к наградам и денежным премиям группу Дерзкого".
Целую, Чоткий.
P.S. Вторая часть операции:
Вопросы к особисту
Кому отправил СМС рядовой Степан, и почему у того тоже был телефон?
Кто звонил мне ночью с просьбой "больше сегодня не приходить", ибо "караул устал :D "?
Откуда у командира мотострелков взялся Пакуль в боевых условиях?
Вопрос к командиру СА
Известно ли вам, что на второй день при отражении атаки особист подразделения оторвавшись от своих сил некоторое время находился в окружении моджахедов, скрытый от всех дымовой завесой.
Что это - отчаянная храбрость или холодный расчет?
Командиру мотострелков
Не кажется ли странным, что вся штабная группа во время отражения атаки заперлась в технике и командовала боем оттуда.
P.P.S. Мы ещё комитет нерожавших... э, в смысле солдатских матерей профинансируем. :lol:
0 - 0
Вопрос к командиру СА Известно ли вам, что на второй день при отражении атаки особист подразделения оторвавшись от своих сил некоторое время находился в окружении моджахедов, скрытый от всех дымовой завесой.
1. Classic Army и Особый отдел не подчиненные друг-другу ведомства! тут Вы проколось, "Чоткий". Амерский про*б, чистый ;)
2. не в окружении, а в тылу позорно отступающих душманов. при этом одного поразил (а так хотелось зверски вырезать ;) ) прикладом, когда кончиличь патроны :!:
Кто звонил мне ночью с просьбой "больше сегодня не приходить", ибо "караул устал "?
кто надо, тот и звонил. заманивали :)
Что это - отчаянная храбрость или холодный расчет?
читатайте Устав внутренней службы,там все сказано. Глава№2 "Общие обязанности командиров и других прямых начальников" ст.48 "... Он должен служить для подчиненных примером...." Учите матчасть противника :!:
Не кажется ли странным, что вся штабная группа во время отражения атаки заперлась в технике и командовала боем оттуда.
а где она должна была быть? Устав внутренней службы. раздел "Начальник штаба полка", ст.ст. 72-73. изучите обязанности, подумайте как их выполнять, а потом уже делайте свои пендосско-душманские выводы :evil:
0 - 0
Так почитать переписку и можно прийти к выводу, что информационная война продолжается! И это правильно.... вот только все секреты сливать не надо, а то в следующий раз моджахеды переймут наши тактические уловки и тогда ваще можно будет слить всю игру! :? 8-)
Играем дальше и начинаем готовиться в новой общевойсковой операции под кодовым названием "Коробочка"!
0 - 0
Третья часть операции:
Каким образом у морджахедов оказались образцы служебных удостоверений КГБ со всеми подписями но без фотографий а так же секретный пакет с инструкциями, как этими удостоверениями пользоваться?
ну тут без базара. "особиста" косяк!
не учел, что в Афганистане всегда 13 век, читать не умеют и моджахеды настолько деревянные сверху, что не смогут заслать диверсанта имея на руках документы.
уже и расписал как заполнять. уже и разрешил одеться пуштунами. ну что еще надо было сделать. :?: ;)
похоже прогневали чем-то Всевышнего и он вам смекалку ограничил 8-)
или по афганской бедности не нашлость ручки с черной пастой?
даааааааа. тупит американская резидентура. не умеет "подарки судьбы" принимать и оперативно реагировать на смену обстановки :lol:
0 - 0
Падре!
Пакетик твой с Ксивами и инструкциями я нашел и с Гуртом сразу обсудили что с ним делать:
1. Мы и без этого маскарада с Вами справились.
2. На такую дешевую замануху клюнут только Лохи ;)
недооцениваете нас! Молодцы! Наши спецоперации куда успешнее проходят! Да что тут говорить, результаты на лицо.
А кстати и фотографии 3 на 4 и ручки всех цветов, и образцы некоторых печатей и бланки это у нас всегда с собой! А Вы не в курсе? Это же нормальный такой набор для выживания каждого авганского пастуха :))