0 - 0
Вот оно чё!
да тут к начальнику штаба еще больше вопросов, чем к Степану!
дворянское происхождение+несанкционированные контакты с представителями противоборствующей стороны :shock: и НИ ОДНОГО РАПОРТА в Особый страйкбольный отдел :twisted:
да тут работы непочатый край! прям хоть с ходу пиши Постановление о заведении дела оператвиной страйкбольной проверки "Курфюрстр" :)
Ну не дает покоя Вам уважаемый особый товарисчь мои родовые корни и политические взгляды! Готов ответить за них по всей строгости нашего тяжелого военного времени, и будучи находясь за пределами нашего великого государства Советского Союза в связи с исполнением своего интернационального долга в дружественном Афганистане, торжественно заявляю (пока за мной не пришли ;) ) , что от клятвы данной своей Родине, народу и партии я не отказываюсь, но прошу уважительно относиться к истории Царской России и не подозревать каждого кто имеет аналогичное происхождение в измене и подрыве государственного строя! А то так можно полстраны пересажать подурости, а этого у нас как известно хватает! :D :D :D
Нравится это кому-то или нет, НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЧИСТО ОРГАНИЗАТОРСКИЙ ПРОВТЫК. мягко говоря
Да ладно тебе Спирит не горячись ты так! Я только свое мнение выразил и все! Ты молодец, а провтыков у нас было хоть отбавляй, поэтому одним больше одним меньше - какая уже в жопу разница! Вот только все тут про провытыки и косяки оргов мастаки писать, а какая была проделана предварительная тяжелая работа никому не известно да и дела нет! Всем респекты, кроме оргов - они все закосячили и провтыкали бедному Спириту еще и тепленькие вещички с собой выдать (как это ты писал мне с возмущением в своей смске!!!! - ваще я ах...ел просто!!!)! Ты мужик или кто - терпеть надо боец мужественно все тяготы и лишения воинской службы, а не слюни пускать в плену!!! :evil:
0 - 0
Паникуют слабые :!:
жаль , что в этот день я Родину дежуря защищал :!:
А то подддали бы перцу :lol:
0 - 0
я прочитал то, чего ждал ;)
провтыки провтыками, главное что виноват конечно же я, когда понял что до утра в горах сидеть без еды,воды и тёплых вещей по великой задумке организаторов :lol:
0 - 0
А то так можно полстраны пересажать подурости, а этого у нас как известно хватает!
так то оно так!
но доказательств, что действия Степана привели к потерям советского контингента - 0 :!:
а вот то, что душманы на советской базе при посредничестве начштаба подъедались - это факт :!:
и ВОТ ЕЩЕ ЧТО. как только особист предложил, чтобы "9 рота" спасая Степана заодно и маджахедский городок вырезала (т.к. все на штурм ушли и там сопротивление минимальное) как-то сразу по договоренности организаторов душманский аул неигровым для такой спецакции стал :!: :?: :!:
да и операция КГБ "Бумеранг" странно провалилась :o , а план только начштаба читал :!:
то, что кто-то в гарнизоне "двоит" даже не обсуждается :evil:
..... и долго еще не гас свет в палатке "особиста" :D
0 - 0
D
Рэбе, прекращай смущать ребят :lol:
Мы же знаем на кого ты работаешь :lol:
0 - 0
да пока начштаба в окопах сражался и боем рулил + радиообмен вел шепотом вместе с зам. по тылу вы там в свои Бумеранги игрались и за личным составом не следили, закрывшись в КШМе с истеричными криками и хаотичной нахер никому не нужной стрельбой из холощенки!!!! а духов не с моего фланга пустили + к тому уже было в эфире вами же объявлено перемирие!!!! поэтому к кому еще вопросов больше по бою будет! и кстате я вырезать духов в мирном городе приказов не давал - только подойти поближе и установить визуальный контакт, а вот с нашим агентом, который потом Степашку бедного довел до ВДВшников именно я дал указание - рисковал да, но не зверствовал уж точно!
и ваще что за постановка вопроса у особиста "вырезать аул с моджахедами!" - мы так не выражаемся и приказов таких не отдаем! ликвидировать или уничтожить или нейтрализовать да, а вот вырезать это не наши методы и понятия! согласен с Триаксом - а особист то наш тоже стал подозрения вызывать! :lol: походу у всех уже паранойя началась! :lol:
0 - 0
Давид Маркович! я Вас умоляю!
и вообще: "Жигули" куёвая машина! - Ну-ну, из трамвая виднее!"
кстате я вырезать духов в мирном городе приказов не давал ....... не зверствовал уж точно!
пожалел бородатых? а вот они Степу не пожалели, ноги прострелили, на унизительные хозработы отправили!
вы там в свои Бумеранги игрались
я бы попросил! "Бумеранг" практически сразу провалился и на общий исход боя вообще повлиял!
за личным составом не следили, закрывшись в КШМе с истеричными криками
насколько я понимал картину боя, подброс под КШМ дыма обозначал бы подрыв машини и соответсвенно победу душманов. именно по дополнительной команде из КШМ Степану и Колтосу осмотреться, было установлено, что дым под машину не попал (лежал) и лежал в 2х метрах - это продлило бой до победы советской стороны!
0 - 0
[
за личным составом не следили, закрывшись в КШМе с истеричными криками
насколько я понимал картину боя, подброс под КШМ дыма обозначал бы подрыв машини и соответсвенно победу душманов. именно по дополнительной команде из КШМ Степану и Колтосу осмотреться, было установлено, что дым под машину не попал (лежал) и лежал в 2х метрах - это продлило бой до победы советской стороны!
ну это согласен! так что теперь на Звезду героя всех представить?! ;) я кстати лежал в пяти-семи метрах от КШМа и четко все контролил, чтобы Степан дым вам там не поставил, а Калтос ваще красавец - нравится мне как он воюет на передке - очень самоотверженно и храбро! вот я сам понял там одну истину - ну никак в такой холод, жуткий ветер и общий бардак не возможно в нашей армии воевать без водки! а так накатил стакан и уже все понятно и прям храбрец такой побежал! :lol: ;)
0 - 0
чтобы Степан дым вам там не поставил,
априори не могло быть! по прибытии в штаб Степан сдал оружие и все имущество. я его обыскал. дым у него мог оказаться, только если еще один "двойничек" на советской позиции был.
0 - 0
Короче... бедный Степа! Прошел плен духов, жернова особого отдела, а я в него целился когда он по ГАЗоном лежал в ночном бою чтобы не накосячил чего лишнего, просто замерзал без теплых американских вещей, да еще и оружия лишили!!!! Бедолага одним словом - вот из таких хорошие агенты и выходят! :lol: Спирит прости наши издевки - чисто по игре отжигаем каменты! :)