0 - 0
по оружию никаких ограничений нету? флек+смерш+АК - пойдет?
подойдет :)
0 - 0
Может уже где-то и спрашивали, но спрашу еще раз, а кокарда на берет разработана :?: если да то сколько она будет стоить :?:
0 - 0
Может уже где-то и спрашивали, но спрашу еще раз, а кокарда на берет разработана :?: если да то сколько она будет стоить :?:
кокарда разработана была давно, их пару штук даже сохранилось, но в виду того что не известно количество сколько их надо (а чтобы отдать в изготовление надо набрать приличное количество) не успеем изготовить
кокарды которые остались - будут у офицеров
0 - 0
Барма, может я где-то пропустила - а что с паспортами?
Их будут делать для новичков? Старые действительны?
0 - 0
Нормания почему так вяло с регистрацией... Одесса вас сколько будет?
0 - 0
7 повідомлення
Нормания почему так вяло с регистрацией... Одесса вас сколько будет?
Думаю, наши солдаты уже на сборных пунктах в своих городах получают провиант и оружие ;) Просто нам с тобой еще наши рекрутеры списки не прислали всех "завербованых" воинов! :)
П.С. Относительно Одессы, то мне говорили, что минимум 50-60 человек должно быть. Надеюсь так и будет.
0 - 0
Рискну отписаться за Одессу!
Из славного и веселого города у моря, собирается примерно 30 человек Норманцев(это на данный момент, может и больше получится), может пару Немцев будет. Также привезем с собой парочку рабов из Америки :D .
К сожалению товарищ Сфинкс приехать не сможет, поэтому командовать обезбашенными одескими головорезами будет кто то другой. Командира определим 23 числа на сборе.
Пока это вся информация которой владею. по мере поступления постараюсь докладывать
0 - 0
7 повідомлення
Пока это вся информация которой владею. по мере поступления постараюсь докладывать
Ну спасибо за информацию! Хоть теперь немного ориентируюсь, что там и как у вас на Дерибасовской)))
Любую инфу что касается Нормании пиши тогда здесь или в личку. Кого выберете командиром своих "дивизий" дайте знать!