0 - 0
7 повідомлення
А много там этого "Европия"? Никто не знает?
Ну думаю, что со мной согласятся все норманци. Там ЭТОГО ЕВРОПИЯ нам хватит! А сильванцам он все равно лишний будет. ;)
Единственное препятствие, это "миротворци" которые пришли "миротворствовать" только из-за европия!
0 - 0
Единственное препятствие, это "миротворци" которые пришли "миротворствовать" только из-за европия!
Это не про Германию? :shock:
0 - 0
вчора в наслідок складних лабораторних дослідженнь було виявлено,що на кожен сільванський стопарік припадає два норманських!!
0 - 0
1 повідомлення
[quote=kaban [AB]]вчора в наслідок складних лабораторних дослідженнь було виявлено,що на кожен сільванський стопарік припадає два норманських!!
у вас там в лаборатории испытатели не требуются? :D
0 - 0
Джентльмены, я конечно жутко сорри, но просто пытаюсь внести полную ясность - что у нас с головными уборами? Форма ясно - флектарн обычный. А на башку что? Тут уже пошли толпы сплетен - и кепка во флектарне, и чёрный берет, и кокарда какая то.
Прошу только не посылайте никуда очень далеко :D Просто хочется подвести итог ;)
0 - 0
Джентльмены, я конечно жутко сорри, но просто пытаюсь внести полную ясность - что у нас с головными уборами? Форма ясно - флектарн обычный. А на башку что? Тут уже пошли толпы сплетен - и кепка во флектарне, и чёрный берет, и кокарда какая то.
Прошу только не посылайте никуда очень далеко :D Просто хочется подвести итог ;)
черные береты для тех , кто считает себя гвардией Нормании :)
ну и чтото флектарное типа панамки кепки, или оливковое, но не аку или марпат :)
ну и каска либо без кавера либо всеже с флек кавером
0 - 0
черные береты для тех , кто считает себя гвардией Нормании :)
ну и чтото флектарное типа панамки кепки, или оливковое, но не аку или марпат :)
ну и каска либо без кавера либо всеже с флек кавером
бейсболка в тане?
0 - 0
бейсболка в тане?
там контрактеры PMC будут стайками бегать в бейсболках, смотри чтобы не спутали
потому только флек или олива
0 - 0
по оружию никаких ограничений нету? флек+смерш+АК - пойдет?