0 - 0
Спасибо тебе, Таир - один из лучших командиров, под командованием которого мне приходилось играть.
Спасибо, братья-норманцы, со всеми вами было приятно воевать на одной стороне. Рада была увидеть старых норманцев и близко раззнакомиться с теми с кем еще не доводилось общаться.
Деонис - ждите в гости. :)
Спасибо всему подразделению Виски за отличную игру и простите, если в чем-то была не права. ;)
Особая благодарность сержантам Виски - Медвежонку, Буму, Севенсу и Стичу.
0 - 0
7 повідомлення
Солдаты! Братья! Верные сыны Нормании! Как сказал БЕРИК, в посте о предложениях к игре, нам нужен НАШ ТЕКСТ!
Текст это может быть как гимн со словами, "народная норманская песня", национальные кричалки типа "Янки гов хоум" :mrgreen:
Давайте как-то это все поставим на рельсы, что б все таки это заработало и мы имели СВОЙ ТЕКСТ.
0 - 0
Могу предложить массмедиа (газету) не дорого :D Если нужно - жду в личке.
0 - 0
7 повідомлення
Могу предложить массмедиа (газету) не дорого :D Если нужно - жду в личке.
Массмедиа это хорошо. Вот будет гимн или "народные" песни тогда будет вообще шикарно смотреться Нормания Глобал.
0 - 0
Кричалка
Вперед, Нормания, железные ребята!
Вперед сметая крепости, с огнем в очах!
Железным сапогом раздавим супостата!
Пусть капли свежей крови сверкают на мечах!
(с) АБ Стругацкие "Обитаемый Остров"
Марш
Багровым заревом затянут горизонт,
И гул разрывов слышится вдали
Тропой войны идет норманский взвод
И он в любой беде не пропадет!
Он счастлив, он смертям, как солнцу рад,
И он смеется, поднимаясь в бой,
Не подведет надежный автомат,
И рядом друг, он заслонит собой.
Горит земля, как спичка на ветру,
И как костры, пылают города,
Норманский взвод идет, как на смотру,
И не свернет с дороги никогда.
Война - благословение земли,
Война - за приключеньями поход,
Орёл нас всех ведет вперед,
Норманский взвод нигде не пропадет!
(с) АБ Стругацкие "Парень из преисподней"
как то так ;)
0 - 0
7 повідомлення
ВиП Ай молодец! Первая народная уже есть (а то и гимн возможно, как посмотреть)!
Кто еще станет рядом с ВИПом в ряд республиканских писателей Нормании? Без каждого из нас мы ничего в этом направлении не сделаем!
0 - 0
А кого слуха нет, продолжать рыть окопы? :roll:
0 - 0
Думаю, достаточно на гимне рот открывать и слова шептать ))) Думаю, из 80 человек хор получится все равно!
0 - 0
7 повідомлення
А кого слуха нет, продолжать рыть окопы? :roll:
У кого нет слуха, того должно и более всего быть слышно!))))
Думаю, достаточно на гимне рот открывать и слова шептать ))) Думаю, из 80 человек хор получится все равно!
Первый день все будем как в филармонии разучивать и репетировать пение гимна :mrgreen:
Думаю нам нужны наши "песни военных лет" просто даже для того, что бы каждый норманец знал хотя-бы 1-2 текста песни. Вон у янки прикольно получалось со своими кричалками. У русских с "янки гов хоум" и про обаму :)