0 - 0
Вопрос - звания которые были получены на предыдущих играх Сильвано-Норманского конфликта - остаются в силе ?
звания на прошлых играх больше относились к Милсим : сержанты, лейтенанты, капитаны - так проще было обозначить командиров отделений, взводов, оперативных офицеров
если и сейчас будешь командиром отделения - то и будешь сержантом
0 - 0
7 повідомлення
звания на прошлых играх больше относились к Милсим : сержанты, лейтенанты, капитаны - так проще было обозначить командиров отделений, взводов, оперативных офицеров
если и сейчас будешь командиром отделения - то и будешь сержантом
Я правильно понял? ЕСЛИ кто-то будет офицером, то ему дается офицерская нашивка, а если кто-то БЫЛ но не будут на этой игре, то и соответственно он уже офицером не будет? Так?
Тогда у меня вопрос (наверное он все таки относится к Бармалини ;) ): сержантов, лейтенантов и т.д. кто назначает на игру? И будет ли возможность приобрести, новоявленным офицерам или повышеным в звании, новые офицерские "лычки"?
0 - 0
Я правильно понял? ЕСЛИ кто-то будет офицером, то ему дается офицерская нашивка, а если кто-то БЫЛ но не будут на этой игре, то и соответственно он уже офицером не будет? Так?
именно так - это звания по Милсиму
Тогда у меня вопрос (наверное он все таки относится к Бармалини ;) ): сержантов, лейтенантов и т.д. кто назначает на игру? И будет ли возможность приобрести, новоявленным офицерам или повышеным в звании, новые офицерские "лычки"?
сержантов и лейтенантов , учитывая заслуги перед Родиной, назначает командующий стороны, утверждают орги
это уже делается после регистрации , или есть есть предварительная 100% регистрация (100% желание не бросить Норманию на произвол)
"лычки" на играх предыдущих обычно выглядели в виде командного бейджика, и выдавались оргами, сейчас может придумаем чтото еще
0 - 0
Предварительно.
US Rangers, Одесса, 4-5 человек
0 - 0
Продал король страну американцам, что бы тусовать красиво.Вот они и приперлись капиталовложения защищать.Еще и кричать начнут,что демократию несут.Повоюем с ними, все одно рано или поздно,страна объединится под красно-зеленым флагом.
0 - 0
2 повідомлення
предварительно
Шепетовка
Wervolfs
2-5
Даешь Тверскую в Нормании )))
0 - 0
Из Севастополя планируем быть мы. Предварительно 4-5 бойцов.