0 - 0
Согласен, очень похоже на местное ополчение! Вообще,насчет Вудленда я понял, что его носили, носят и будут носить! Год назад смотре в новостях как ренджеры в вудленде помогали пострадавшим на Гаваях! Так же носят и снайпера -
0 - 0
Согласен, очень похоже на местное ополчение! Вообще,насчет Вудленда я понял, что его носили, носят и будут носить! Год назад смотре в новостях как ренджеры в вудленде помогали пострадавшим на Гаваях! Так же носят и снайпера -
А откуда такой вывод, что это 75-й?
А насчет снайперов, у меня в книжке Weapons of the US Army Rangers вообще во флеке, может начнем носить? ;)
0 - 0
А насчет снайперов, у меня в книжке Weapons of the US Army Rangers вообще во флеке, может начнем носить? ;)
У меня лучше предложение, одеть парадную форму и маршировать на плацу всю игру. Кстати, твое предложение не лишено смысла -
"Слава Нормании!!! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
У меня лучше предложение, одеть парадную форму и маршировать на плацу всю игру.
Ага и парашют сзади писабачим, ну что бы ходить сложнее было :lol:
0 - 0
У меня лучше предложение, одеть парадную форму и маршировать на плацу всю игру.
Ага и парашют сзади писабачим, ну что бы ходить сложнее было :lol:
5 баллов!!! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
1 повідомлення
как у вас в армии все сложно ....
0 - 0
Орест, писано мною было не о реинжерах, а вообще об американских ВС, которые dnk_dimon расчесал под одну гребенку.
Такс, Артём, давай не будем превращать диалог в троллинг и выискивание слабого звена. Может я и расчесал американские ВС под одну гребенку, но факт остается фактом, что делать с командами, которые моделируют войска до 2004 года? Недопуск к игре потому что камуфляжем не вышли? А если бы моя команда моделировала пехоту или кого-то ещё до 90-х годов, нам что нельзя было бы ехать на игру? Если я правильно понимаю, Открытие - это не тематическая игра а-ля Ирак или Афган, поэтому я не вижу никаких предпосылок для того чтобы ограничивать свободу выбора камуфляжа.
0 - 0
Орест, спасибо за хронологию, проблема в том, что основной театр боевых действий для Армии США - это Ближний Восток, поэтому столько фоток АКУ и Мультика.
Орест, писано мною было не о реинжерах, а вообще об американских ВС, которые dnk_dimon расчесал под одну гребенку.
Такс, Артём, давай не будем превращать диалог в троллинг и выискивание слабого звена. Может я и расчесал американские ВС под одну гребенку, но факт остается фактом, что делать с командами, которые моделируют войска до 2004 года? Недопуск к игре потому что камуфляжем не вышли? А если бы моя команда моделировала пехоту или кого-то ещё до 90-х годов, нам что нельзя было бы ехать на игру? Если я правильно понимаю, Открытие - это не тематическая игра а-ля Ирак или Афган, поэтому я не вижу никаких предпосылок для того чтобы ограничивать свободу выбора камуфляжа.[/quote:f4g7twy5]
Таки Вы молодой человек определитесь. Вы за штатное расписание или за "мне кажется". Команды моделирующие/реконструирующие более ранний период сами определятся как им быть.
0 - 0
Таки Вы молодой человек определитесь. Вы за штатное расписание или за "мне кажется". Команды моделирующие/реконструирующие более ранний период сами определятся как им быть.
Артём, лично я, за адекватный подход игроков и организаторов к вопросам выбора камуфляжа. И не имеет значения, какое подразделение ты моделируешь. Почему у немцев расписаны возможные варианты снаряжения начиная с 1986 года, а мы стараемся загнать коалицию в рамки 2006-2010? Например, с какого перепуга я должен одевать MICH если я хочу поехать в PASGT?
0 - 0
Вот именно что имеет значение какое подразделение ты моделируешь, если вся команда одета под 2000г, а какой период у вас в команде?