0 - 0
С кевларовыми шапочками вро де бы как разобрались , на радость :lol:
Как не упирались некоторые, но вышло , что в шапках бкдут все :D
Но
как то всё скучно стало в нашей ветке .даже грустно :oops:
Вот и родилось новое введение :shock:
А давайте запретим для Американской струи - Woodland + Алисы или TLBV :shock:
и оставим 3CD + ACU + Multiocamo :D со всем причитающимся эквипом 8-)
Т.е Molle II и выше :?:
Если Триакс вам надоест своими рацпредложениями отправляете его к Британцам......... :lol: :lol:
0 - 0
А давайте запретим для Американской струи - Woodland + Алисы или TLBV :shock:
:D КО кагбы намекает, что алисы и тлбв ну ни разу не броня. А раз вопрос шёл не только про кевларовые шапочки, но и про броню, то вопрос отпал сам собой сразу после решения организаторов. :mrgreen: Скажи решительное анти-да эквипу без плиты!
0 - 0
дискриминацию я чую в отношении земноводных здесь
бро, у сухопутных времени вечно много-много - они просто не знают, куда себя деть и чем заняться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
может действительно разделим командование - армейское с придаными РJ + КМП с придаными флотскими ???
а то мне как-то в трЮселях по лесу, даже в каске и бронике, не улыбается ползать, я как-то ни разу не любитель такого "экстриму".... :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]] кагбы намекает, что алисы и тлбв ну ни разу не броня. !
Дружище, это само собой :D
С бронёй и касками вопрос уже решённый.
Сейчас не про то пальто :D
а то мне как-то в трЮселях по лесу, даже в каске и бронике, не улыбается ползать, я как-то ни разу не любитель такого "экстриму".... :mrgreen: :mrgreen:
Ддентльмены, главное что бы тРюселя были гламурные :lol:
не рвите сердце- прорвёмся :lol:
0 - 0
Джентльмены, если вопрос с 3DC, Multicam и ACU был поставлен чисто ради оживить тему и пофлудить, то фиг с ним, но если вы это серьезно, то это просто бред.
Опыт показывает, что в лесу в котором больше 2-х деревьев ACU превращается в бело-серое пятно, про 3DC, думаю, говорить тоже нет смысла. В конце-концов я не могу понять одного, мы камуфляж будем подбирать из принципа что красивее или будем придерживаться темы эффективности для данного типа местности?
0 - 0
Опыт показывает, что в лесу в котором больше 2-х деревьев ACU превращается в бело-серое пятно?
Так АКУ ж зробили не для того щоб ховатися, а для того щоб ворог добре бачив що ти йдеш за ним і в паніці втікав залишаючи свої позиції :D
А якщо серйозно, то давайте не будемо перетворювати цю тему ще і в холівар про АКУ, я чомусь ніколи не відчував якогось дискомфорту в лісі через те що я в ньому.
0 - 0
Так дубок еще эффективней, давай его оденем, какое там нафиг моделирование :lol:
0 - 0
Опыт показывает, что в лесу в котором больше 2-х деревьев ACU превращается в бело-серое пятно?
я чомусь ніколи не відчував якогось дискомфорту в лісі через те що я в ньому.[/quote:3jtj4l62]
А я так відчув , так відчув, через те, що поряд був боeць в АКУ!!! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Так дубок еще эффективней, давай его оденем, какое там нафиг моделирование
Не для кого не секрет, что камуфляж разрабатывается под особенности определенной местности, так что как бы не было обидно, но таки да, дубок эффективнее. ((
Я совершенно не хочу начинать холивар касательно АКУ, и если команда одета в АКУ, то пусть так и будет, однако это совершенно не отрицает тот факт, что в лесу у Вудланда маскирующие свойства гораздо выше нежели у АКУ. Хотя да...безусловно мне сейчас можно будет рассказать о том, что если не шевелиться и ещё если солнце в глаза светит, то можно даже и 3 колор не заметить :lol: :lol: :lol:
Просто это совершенно не повод отменять Вудланд.
Да и вообще, если честно, я никак не могу понять, все эти войны по-поводу броников или разгрузок, касок или панам, и т.д. и т.п.....мы вообще на открытие собираемся для того чтобы красиво постоять в строю и померятся количеством обвеса? Или может все-таки будем выполнять какие-то миссии? Может все-таки начнем конструктивное обсуждение, как делиться будем по родам войск или по камуфляжу, или вообще разделение будет по городам...Была озвучена идея отделить КМП от армии, тоже кстати отличная тема для обсуждения....я уже не говорю о том, что можно хотя бы продумать варианты с командованием. Очень не хотелось бы в очередной раз наблюдать за разбродом и шатанием в рядах Коалиции.
Кстати, чтобы сразу остудить появление лишних сообщений - посмотрите ветку немцев, выложили требования, и все...никто не орет благим матом что все не правильно.