0 - 0
В нете есть видео сравнение камуфляжа, интересно, посмотри, причем сделано профессионалами и не будет никакого холивара ;)
Что же касается разделения, то еще рано, нет регистрации, соответственно не знаем сколько нас, что делить :) ? Да и сейчас начнутся разговоры о сыгранности и остальном, так что будет командующий он решит!
Насчет немецкой ветки и нашей, у нас демократия, вот и орем :lol:
0 - 0
Ладно, на самом деле все сугубо индивидуально, даже с точки лесов, которые бывают лиственные, смешанные, хвойные и т.д. ))))
Просто и я, и РЕМ видели как в наших лесопосадках выделяется АКУ, если Орест говорит что все ништяк, значит все ништяк, тем более что Львов явно ближе чем Одесса к обозначенному полигону, а соответственно растительность должна быть похожа. ))))
Просто я веду к тому, что искусственно ограничивать штатные армейские камуфляжи - это, наверное, не совсем правильно.
0 - 0
Ладно, на самом деле все сугубо индивидуально, даже с точки лесов, которые бывают лиственные, смешанные, хвойные и т.д. ))))
Просто и я, и РЕМ видели как в наших лесопосадках выделяется АКУ, если Орест говорит что все ништяк, значит все ништяк, тем более что Львов явно ближе чем Одесса к обозначенному полигону, а соответственно растительность должна быть похожа. ))))
Просто я веду к тому, что искусственно ограничивать штатные армейские камуфляжи - это, наверное, не совсем правильно.
Все зависит от темы моделирования, а если я не ошибаюсь вы мультик носите, какой вудланд не пойму....
0 - 0
На самом деле у нас 4 комуфляжа, но чего-то больше склонялись к вудланду! :oops: Мультик тоже светловат для Львовских лесов! Или я не прав? Подскажите...
0 - 0
Все зависит от темы моделирования, а если я не ошибаюсь вы мультик носите, какой вудланд не пойму....
Понимаешь какая проблема, насколько я знаю, Мультикам используется Рейнджерами, да и не только ими, только в Ираке, штатной формой вроде как является АКУ, но я нихрена не верю в то, что командование в своей безграничной мудрости отправит в лесистую местность подразделение в вышеуказанном камуфляже, хотя мультикам, безусловно, универсален.
Кроме того, Вудланд также остается штатной формой, я не видел и не слышал ничего об его отмене. В моем понимании Вудланд будет более естественным для лесистой местности.
Если рассудить чисто гипотетически, на игру захочет ехать команда, которая моделирует...ну не знаю, пехоту до 1986 года...отмена Вудланда автоматически вычеркивает её из участников Открытия на стороне американской коалиции. И, что характерно, они могут быть дикими реконструкторами, бегать во всем оригинальном, но при этом не попадают на игру, потому что....не кошерно одеты? Тебе не кажется, что это несколько непонятно....
0 - 0
В рейнджерів штатно:
- з 2004 року ACU
- з 2009 Мультик (з 2010 мультик штатно для всього американського контингенту в Афгані).
Вудладн перестав використовуватися з 2004-2005, з цього часу на фотках мелькає в основному АКУ, рідше триколор (вудланд попадається хіба вже тільки на фотках навчань, школи рейнджерів і тому подібного не бойового)
ну ще міксом разом з АКУ (і навіть мультиком) деколи мелькав на фотках PCU
Доречі ІМХО в наших лісах найкраще з того всього працює мультик.
0 - 0
Вудладн перестав використовуватися з 2004-2005, з цього часу на фотках мелькає в основному АКУ, рідше триколор.
Но почему все равно Вудленд до сих пор мелькает на фото и в новостях?
Доречі ІМХО в наших лісах найкраще з того всього працює мультик.
Спасибо за совет! :D