0 - 0
Согласен!
ЗЫ. Я смотрю самая действующая коалиция-американская! Как мы нападем? Стремительно и быстро! По слухам остальные европейские коалиции решают внитрикоалиционные проблемы, ехать-не ехать, коалиционная игра-некоалиционная. Господа серы-геры, мы обрушим ваше евро до юаня 1 к 1 :twisted:
0 - 0
Хороший расклад предложил мистер Триакс, Сэр! :D
А теперь - кто что думает - сколько народу сможет выставить какой регион? Я говорю именно за Штаты.
Я тут у нас в Одессе переговорил с единомышленниками - в общем - думаю сможем выставить от 15 до 25 правильных америкосов.
Это будут -
- мои рейнджеры, форма будет Вудланд, либо мультик - если его таки допустят как форму США ;)
- Маринесы - Форс Рекон - форма Марпат.
- пИхота - АКУ.
- есть команда SFG - но пока не знают насчёт поездки. Форма - АКУ.
- Navy Seals - форма вроде 3-колор.
- И есть Маринесы Касатки - у них вудланд. Но примут решение только к марту.
П.С. по оружию - Пак - ты говорил желательно указывать -
моя команда:
- 7 винтовок.
- 2 пулемёта.
- 5 гранатомётов пиротехнических.
- 1 снайперка.
Сорри, на развед группу никак не тянем :D Можно нам отдельный Хаммер ? :lol:
0 - 0
а хаммеры только на мертвяк возят :) можно
0 - 0
а хаммеры только на мертвяк возят :) можно
А на БД вся остальная техника ?
0 - 0
Как тут прикольно уже порешали куда ездят хаммеры :))) Без оргов, то самое интересное :) Будут хамви и кунги. Возить буду и живых и мертвых.
0 - 0
Интересно как люди с флажками Нормании и Сильвании под авками быстро перекинулись к америкосам. Долой флажки государств, которых вы уже предали!!! :twisted:
0 - 0
Хлоп - друже, ну тогда и у тебя на аве как то не состыковуются норманский флажок и и форма DPM ;)
0 - 0
А вот и нет! Я за Норманию всей своей душой и форма норманская у меня в полном ажуре! ;) Я не про авы а про флажки под ними!
0 - 0
ТО что у меня на правом плече будет сильванский флаг - гордо говорит что под флагом Сильвании я как американский военнослужащий принимал участие в боевых действиях.
На левом как приказал Дядя Сэм будет американский прапор :D
0 - 0
У меня 15 человек американцев.
Но мы будем закупать флэк - Норманию не предадим.
Сторону не меняем.
Неловко выходит как то.