0 - 0
Топик для обсуждения различных вопросов, идей, совместном планировании каких-либо антуражных акций исходя из анонсов, набора антуража на игру. После начала регистрации это первое сообщение будет отредактировано, будет помещен обновляемый список допущеных команд США, командиры, частоты и прочие вводные.
0 - 0
Итак, джентльмены - как будем сеять демократию на территории Королевства Сильвания? :D
А если без шуток - какие у кого есть идеи по формированию подразделений? По цвету формы будем делиться, или же по принадлежности к группе войск?
Моё мнение - по цвету формы - Вудланд к вудланду, АКУ к АКУ и т.д. - маринзы - к маринзам :D
Есть ли идеи по тактической направленности подразделений?
0 - 0
Мне бы наверное хотелось на войне иметь задачи, в каких то случаях скорректированные под направление специализации по факту а не по названию. К чему веду? Те, кто хотел бы поехать в принципе, выложат следующие данные:
1.Название 2.Форма (паттерн) 3.Общее колличество 4.Снайперов/Пулеметчиков.
Пример: USMF-Recon, MAR, 10, 0, 0. Снайперов/пулеметчиков не только по внешнему виду оружия а и характеристикам. Думаю, это позволит приступить к формированию взводов разведки, штурмовых и огневой поддержки.
0 - 0
Идея хорошая - согласен. Но вопрос - а кто будет формировать? Потому как были преценденты... ;) Когда мы сами пытались - вышло не очень ;)
Если формировать возьмётся оргсостав - будет отлично.
0 - 0
Ну если вдруг оргкомитет поручит мне стать GodFather и формировать ударный кулак демократии - то будьте уверены, Джентльмены, если только Северная и Южная Корея вместе не сбросят все свои бомбы на наш лагерь, то мы веселым зеленым вихрем пронесемся там, где прикажет Дядя Сэм :)
0 - 0
О! Вот это слова истинного патриота Америки! :D
0 - 0
Ну если вдруг оргкомитет поручит мне стать GodFather и формировать ударный кулак демократии - то будьте уверены, Джентльмены, если только Северная и Южная Корея вместе не сбросят все свои бомбы на наш лагерь, то мы веселым зеленым вихрем пронесемся там, где прикажет Дядя Сэм :)
главное, чтобы мегафон был - а он пострашней всего 6 флота!!!! :mrgreen:
0 - 0
Ну, собсно, флот готов поддержать славный КМП. ;)
0 - 0
А армия приедет на всё готовенькое. ;)