0 - 0
я вижу удобство в установке выносной кнопки на оружие, как по мне лучший вариант
0 - 0
да я вообще говорил о ...Если же использовать его как ручной фонарь, то чтобы его выключить, надо перехватывать...
если на оружии - понятно, нужно покупать выносную кнопку, всё остальное ИМХО годится только как форсмажорный вариантъ
0 - 0
To Kdoko
Вообще- у меня их 7 )) Да-да, семь больших АКБ для феникса ))) Так что дело не в том что, я могу позволить, а что нет!
(я позволил себе купить Феникса ;) )
Дело в том, что длинной АКб хватит на чуть дольше, без замены.
Это как в том анекдоте - мелочь а приятно )))
0 - 0
хех (с)
напряжение на элементе питания CR123A - 3В. На двух, поставленных последовательно - 6В
напряжение на аккумуляторах 18650 и 16340 - 4.2В
соответственно, если мы ставим аккум 18650, то получаем итоговое напряжание в 4.2В, если два 16340 последовательно - 8.4 вольта. во втором случае схема управления феникса обрезаетъ его до 6В.
итого - при использовании 18650 мы получаем рабочее напряжение почти на треть ниже, и, как итог, силу света ниже примерно на столько же.
To Kdoko
Вообще- у меня их 7 )) Да-да, семь больших АКБ для феникса ))) Так что дело не в том что, я могу позволить, а что нет!
(я позволил себе купить Феникса ;) )
Дело в том, что длинной АКб хватит на чуть дольше, без замены.
Это как в том анекдоте - мелочь а приятно )))
Т.е. моя догадка была правильной - не позволяетъ карма :D
вообще я про то и говорил - если человек покупаетъ себе феникс, то вроде как проблем с покупкой аккумов у него возникнуть не должно.
0 - 0
CR123 есть в трех напряжениях, того же форм-фактора:
3 / 3,6 / 3,7
18650 имеет 3,7В
Как и любой Литий-Ион в полном заряде - 4,2 Это же относиться и к CR123 в аналогичном химическом исполнении
0 - 0
Дюймовые кольца в помощь.
0 - 0
Дюймовые кольца в помощь.
А где их можно купить?
0 - 0
В любом магазине, торгующей оружейной/аирсофтной оптикой. приходишь и говоришь " а мне кольца дюймовые, под вивер, заверните, пожалста"