0 - 0
Ого...понял, как дополнительное преимущество не рассматриваю.
0 - 0
Я тогда Барма, на игре, кстати не сказал Тебе об этом. Имеет также и аргумент по поводу частоты мерцания. Стробоскоп лучше ослепляет медленный, а у епилептиков проблема с частым
Стробоскоп вообще нужная и полезная вещь, реально слепит, особенно если на 900 люмен :)
0 - 0
Преобрел вчера фонарь. В описании была ошибка. Рефлектор в обоих моделях оказался гладким, и светят они соответственно одинаково (разницу в 5 лм. на глаз не отличить). Остановился на 12-ой модели, как на чуть более функциональной. По качеству исполнения, удобству крепления и использования на приводе - все мега удобно. При правильном креплении на рис и наличием тактической ручки переноса, удаленая тактическая кнопка не нужна впринципе, все итак на своих местах. Если говорить о фокусировке светового потока и его мощности, так это реально джедайский меч, а не фонарь! :) Вобщем пока оч. доволен покупкой. Всем еще раз спасибо за помощь! ;)
0 - 0
могу вынести на рассмотрение фонарь led lenser P7
фокусируется в точку и получается почти меч джидаев. :ugeek:
0 - 0
Остановился на 12-ой модели, как на чуть более функциональной....Вобщем пока оч. доволен покупкой....
Через пару дней после покупки поменял на 11-тую модель. В 12-ой оч. непонравилось как было реализовано переключение пар режимов. Строб, который был в 12, на такой мощности для игры не нужен. Эксперементировал на себе, никому такого на игре делать не хочу и не буду, ибо и неспортивно получается и даже жестоко я бы сказал. Ну и несмотря на то, что рефлекторы визуально вроде бы и одинаковые, но 11 светит более узконаправленно как мне кажется. Еще он, как оказалось, светит более холодным белым светом и от этого кажется, что светит более ярко и далеко. ИМХО. Отакэ. ))
0 - 0
Угол расхождения можно немного подрегулировать если только рефлектор не приклеен намертво к LED-модулю -- чуть открути рефлектор и пучок должен сузиться.
0 - 0
Угол расхождения можно немного подрегулировать если только рефлектор не приклеен намертво к LED-модулю -- чуть открути рефлектор и пучок должен сузиться.
Я там чуть неправильно выразился. Его у меня уже давно нет. Я его тогда и поменял, когда решил поменять. )) О содеянном ни секунды не жалею. Пост поправил. ;)
0 - 0
Оживлю, так таки я честно говоря не понял что хорошего в шурфаере на 60 люмен, против феникса на 180 (был у меня раньше феникс на 2-х АА, теперь купил оный шурфаер на 2-х 123A), оно конечно понтовее, но светит он откровенно слабее, а батареи жрет быстрее, да еще и литиевые...в чем прикол?
0 - 0
Оживлю, так таки я честно говоря не понял что хорошего в шурфаере на 60 люмен, против феникса на 180 (был у меня раньше феникс на 2-х АА, теперь купил оный шурфаер на 2-х 123A), оно конечно понтовее, но светит он откровенно слабее, а батареи жрет быстрее, да еще и литиевые...в чем прикол?
Тут без вариантов - в источнике света :)
В одном диод, а в другом ксеноновая лампа?
Я по фото-тесту один не вижу разницы? :)