0 - 0
7 повідомлення
Все что написано действительно важно. Но вот,что действительно не хватаэт в нужний момент так это ИМОДИУМА! Я конечно в такую историю не попадал, но раз был свиделем как мучился человек, от того, что ни у кого не было этой чудо-таблетки :D .
У меня правда вопрос, есть ли спец подсумки на аптечку? В какую цену их можна приобрести? Или все это можно просто куда-то упаковать? Просто в команде есть медик, а вот как его о"обмундировать" не в курсе. Кто-то хелп нам?
0 - 0
Ну у нас (немцев) есть на РПСке сухарник - я ком аптечку упаковал туда. Все влезло. А так ориентируйтесь по тому что вас устраивает по камуфляжу, можно например купить такой же сухарник в оливе.
0 - 0
Господа, по-моему загибаете с набором средств по-полной! Ладно медики по образованию... их хлебом не корми, дай только таблетками затариться (домашние аптечки медработников кто-то видел?!!!). Автомобильную аптечку далеко не идиоты формировали. Единственное, что, возможно, стоит добавить - препараты первой помощи при ранении в глаз. Вроде кто-то предлагал какие-то...
0 - 0
Господа, по-моему загибаете с набором средств по-полной!
понимаешь, каждый зачастую под себя сам тащит. тем более, что автомобилистов много... просто скажем так... мало ли... мне в машине оно карман не тянет, а в разгрузе с собой перекись, пара пластырей, бинт и вата (и запасные батарейки к рации, чтобы докричаться до сокомандников)
0 - 0
Народ! А кто нить знает - раньше были такие вот индивидуальные аптечки АИ-2, счас тим на замену приходят новые аптечки типа "Спасатель", с таким красным пластиковым корпусом! Кто нить знает где ее можно достать и ее состав?
0 - 0
Перенес в отдельную тему.
Просьба модераторам убить эти посты.
0 - 0
Прошу прощения если не в тему... Где можно купить(адрес) ИПП в Киеве?