Не, народ! Я понимаю, что в данном топике собрались умы медицины! Это хорошо, конечно!
Но как же все таки относительно нас - простых смертных!?
В общем после штудирования 6 листов медецинских "матов" :) хочу вот что попросить /предложить - написать комплект аптечки с следующем варианте:
1 Малые игры (1..2 дня)
1.1 Личная аптечка
1.1.1 Сфера применения
1.1.1 - препарат (название, если надо - примечание по производителям)
1.1.1 - форма (табл, порошек, ампулы, т.п., содержание основного вещества)
1.1.1 - применение (как, сколько, когда, с какой переодичностью; когда надо, когда можно, когда нельзя)
1.1.1 - количество в аптечке (шт, шт/чел, шт/(чел*день), т.п.)
1.2 Командная аптечка
/тут то, что не вошло в п.1.1. форма написания аналогична п.1.1/
2 Большые игры (2 и более дней)
2.1 Личная аптечка
2.1.1 Сфера применения
2.1.1 - препарат (название, если надо - примечание по производителям)
2.1.1 - форма (табл, порошек, ампулы, т.п., содержание основного вещества)
2.1.1 - применение (как, сколько, когда, с какой переодичностью; когда надо, когда можно, когда нельзя)
2.1.1 - количество в аптечке (шт, шт/чел, шт/(чел*день), т.п.)
2.2 Командная аптечка
/тут то, что не вошло в п.2.1. форма написания аналогична п.2.1/
Пример
1 Малые игры (1..2 дня)
1.1 Личная аптечка
1.1.1 Кишечно-желудочные "проблемы"
- Активированный уголь: таблетки по 0,25 г - 1 таб. на 10 кг веса, 1-2 раза в сутки, применять в слчуе ***, не применять в случае ***, 0,1шт*80кг_веса*2раза_в_день*2дня=32 шт (примерно 30 шт).
- Но-шпа: ...
Ну и так дале...
Я не медик. Но аптечка у меня всегда с собой. То, что в ней ношу - горький опыт применение (на себе и других).
Половина моих родственников - медики, но по вопросу аптечки - четь не подрались - каждый свое доказывал!:)
ПРедложенная форма - просто попытка создать атечку адаптированную к страйку (хотя наверное и не только). Так же эт обудет своеобразной "инструкцией" для тех, кто не медик!
:oops: Думаю, что все же вы сделаете (закончите то) ради чего начиналась эта тема и топик!!! :wink:
ОЧЕНЬ на это надеюсь!
ЗЫ: повторюсь - я не медик! Так что прошу прощения за "медецинские" ошибки в данном посте... :roll: