0 - 0
я, конечно, дико извиняюсь, но можно чуть поподробнее?
я на прошлом закрытии не был, для примера....
Прилетает вертолет и забирает около 10 человек одной стороны из мертвяка - отвозит на базу.
0 - 0
Когда я служил в штабе ЛенВО, мы с товарищами как-то рисовали карты операции по отражению спровоцированного прибалтийскими государствами натовского нападения на Россию. На какой-то день наши войска должны были полностью занять Прибалтику.
- Ну, вот, товарищ полковник, заняли мы её, а что с нею дальше делать? Прибалты ж просто так не замирятся - гадить станут изо всех сил. Что дальше-то? - Спросил я начальника 1-го отдела полковника М.
- А дальше, - сказал он, - оставить в Прибалтике гарнизоны и продвигаться в Европу.
- А нахрена нам Европа?
- А Европа заканчивается Атлантическим океаном. Добравшись до него, мы на плотах, понтонах и иных подручных средствах его преодолеем и попросим в США политического убежища.
- Блин, - сказал я, - а серьёзно?
- А серьёзно, - ответил он - Атлантику на плотах не переплыть. И это проблема. То есть придется со всем этим и в самом деле что-то делать.
:mrgreen: Ни на что не намекая...
0 - 0
ПРивет ВСЕМ!! Хочу уточнить, что будет в воскресенье?? Есть ли смысл ехать в воскресенье если в субботу не поехал?? или кто едет в воскресенье позвоните пожалуйста 093334463 восемь!!
0 - 0
ПРивет ВСЕМ!! Хочу уточнить, что будет в воскресенье??
Т-та, п-путтет проводицца тренироооовка эстоооонских парашууутииииистоов...
0 - 0
ПРивет ВСЕМ!! Хочу уточнить, что будет в воскресенье?? Есть ли смысл ехать в воскресенье если в субботу не поехал?? или кто едет в воскресенье позвоните пожалуйста 093334463 восемь!!
Привет тебе !! Вся 82 ВДВ дивизия будет рада видеть тебя на полигоне! :D
А того кто это сфоткает ждёт приз в виде пива - мы просто хотим эт о видеть!!! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
31.10.10г. 17:25. руки не слушатся, всё время хочется воды.... хочу поделиться ещё не остывшими впечатлениями ... Война получилась славная, качественная и динамичная. Ноги гудят не меньше чем глова. Респект россиянам за поддержку наших славянских мусульман во время совместных рейдов и штурма нашей базы. Большое спсибо Шреку, за качественное минирование наших позицый. Респект заложнице Леночке, за проявленное желание сотрудничать и умереть вместе с нами. А ещё огромное спасибо оргам за заботу о всех уастниках закрыия, впрочем как всегда! Единственное, что несколько смазывало приятное впечатление это наличие у амеров нескольких "бэтменов", которые очевидно считают себя не уязвимыми. И если и "умирали", только после 7-10 попаданий. Да не могу не вспомнить "братскую" очередь в спину у ворот российской базы. Пир тоже был на высоте, хотя помню не всё...
0 - 0
2kmet Бессмертные горцы и фрэндли фаер-неотъемлемая составляющая страйкбола...к сожалению ;)
0 - 0
kmet, давай без обобщений, "американцев" было несколько команд, а ты из-за пары человек бросаешь тень на всех.
0 - 0
Наверно имелся в виду резкий скачок популярности "Красного мода" и СИБЗ :ugeek:
0 - 0
Только начала голова прояснятся.....
Большушее спасибо оргам за проделаную работу... за саму игру, за фест и пиво...Все было супер...Санта так держать...
Большушее спасибо Муслимам куча которых пару раз спасла нашу базу... парни вы реально нам помогли...
Спасибо майору из миротворцев- почикал, со спины, кучку НАТОвцев , получил большуше моральное удовольствие :D :D :D :D
П.С. Еще раз спасибо оргам...парни ждем от вас новых мероприятий...