0 - 0
Пойдет конечно!
Прежде чем давать советы, подучить бы матчасть. LBT 1961 не канает ну аж никак. Только под кит покемона. Обьяснять почему- не охота. Есть поиск, и описание, почему нет, и почему нет, даже если это "иффиктивнее" )))
0 - 0
Я не спорю, что LBT 1961 не подойдет! Но писать кучу слов, что объяснять лень и посылать постоянно в Google! Зачем тогда вообще эта тема, нафиг ее читать, можно все в Google найти. Вместо этого можно написать слов пять, почему нельзя использовать разгруз!
Я искал, но толкового ответа так и не нашел. Спасибо за ответ, буду дальше искать!
0 - 0
шукати в темі потрібно. Тут не раз обговорювалось це.
0 - 0
Нашел я объяснение почему нельзя использовать LBT 1961! То что они используются спецподразделениями США, и не встречаются на фото с ЧВК? Или есть еще секреты?
0 - 0
Нашел я объяснение почему нельзя использовать LBT 1961! То что они используются спецподразделениями США, и не встречаются на фото с ЧВК? Или есть еще секреты?
Тут вот какое дело.Оператор ЧВК не должен быть похож не только на спеца,но и на солдата регулярной армии в принципе.Это здорово помогает выжить даже в случае попадания в плен противнику.Как впрочем и пару сотен баксов,которые они с собой таскают на всякий случай:)У контракторов тоже есть своё понятие "гуччи".Так сказать,внутренний дресскод в выборе снаряжения.Безусловно имеют место исключения и даже попадаются фото с "запрещённым" эквипом.Но в тему страйкбольного моделирования РМС решено было сии крайности не допускать.Ведь тема и так не простая.Ну,как сумел,так и поведал;)
0 - 0
шукати в темі потрібно. Тут не раз обговорювалось це.
"Поиск по теме" по "LBT 1961","LBT" и "1961" дает только сообщения автора и ответы ему же.
"Поиск по разделу" по "LBT 1961","LBT" и "1961" дает тоже самое + еще 2 сообщения - аналогичный вопрос и немотивированное ".. не кошерен же.".
Поиск по русской транскрипции вообще ничего не находит, хотя лично видел сообщения где было "ЛБТ".
Может прежде чем посылать - сами проверите как поиск работает?
Я помню,что именно стеб, вечные отсылки к "Стандартам.." и прочтению длиннющих тем есть первой проверкой моральной устойчивости бойца и первой его ступенью в сообщество.
Я понимаю, что новичок обязан сам все постичь и не отвлекать матерых бойцов утомленных форумными битвами от заслуженного отдыха.
Я допускаю что можно не закипев мозжечком перелопатить 40 страниц вялотекущего срача щедро приправленного неработающими ссылками и мертвыми картинками, и, если повезет, еще и что-то понять и запомнить.
Но если гуру просто влом сообщить что-то, и он отсылает, по сути, переворачивать 7200 с хреном сообщений вместо того чтоб написать абзац текста - это странновато смотрится.
Именно по причине этого подхода между моим увлечением темой ЧВК и первой игрой в ките прошел год. Год чтения, изучения и молчания, ибо все ппц умные, но ппц жадные на инфу.
Сваяйте уже к "Стандартам.." в довесок FAQ "Что нельзя и почему". А то прилепили к топу гостеприимную тему, а спросившего в ней тут же посылаете куда только не лень.
G@nss, спасибо за доступное объяснение.
0 - 0
А в довесок к стандартам есть замечательная тема: "Список используемого снаряжения"
0 - 0
А в довесок к стандартам есть замечательная тема: "Список используемого снаряжения"
Моя претензия была не к ответу на вопрос "используется или нет", а к ответу на вопрос "почему нет". Это раз.
Стандарты вообще менялись с момента написания? А то мир на месте не стоит. Это два.
Тема создана в помощь, а вместо помощи - трешь, угар и все на свете. Это три.
0 - 0
G@nss, спасибо за объяснение!