0 - 0
Добрый вечер , кто-та может в ЛС , подсказать недорогой набор ЧВК ... А то что-та у меня выходит больше 4000гр... или это так ?(недорогой это гдето до 2500 без привода спс.)
0 - 0
Добрый вечер , кто-та может в ЛС , подсказать недорогой набор ЧВК ... А то что-та у меня выходит больше 4000гр... или это так ?(недорогой это гдето до 2500 без привода спс.)
Краще збирай поступово. Так менеше помилок буде, і продай КАЦ :mrgreen:
0 - 0
Краще збирай поступово. Так менеше помилок буде, і продай КАЦ :mrgreen:
"КАЦ" не продам, он мне понравился....буду с ним на простые игры ходить, основной у мну МГ36 :mrgreen:
0 - 0
МГ36 тоже ох**нно вписывается в стандарты. Что касаемо КАС - тогда какой смысл от шмоток ЧВК, если в итоге все равно покемон?
:mrgreen:
0 - 0
"КАЦ" не продам, он мне понравился....буду с ним на простые игры ходить, основной у мну МГ36 :mrgreen:
Ну, ну советую начать с изучения стандартов...
0 - 0
МГ36 тоже ох**нно вписывается в стандарты. Что касаемо КАС - тогда какой смысл от шмоток ЧВК, если в итоге все равно покемон?
:mrgreen:
А кто сказал что я с МГ36 буду бегать как ЧВК?? я просто указал , что эти два привода мне по душе. Я просто попросил указать одежду для ЧВК не больше 2500, так как привод я буду брать другой для ЧВК.
0 - 0
Ну, ну советую начать с изучения стандартов...
Спс, изучил в доль и поперёк, с многим не согласен..но что поделать , тут лучше знают что для ЧВК подходит;-).
0 - 0
Тогда о каком МГ36 может идни речь?
0 - 0
сложно нынче с одеждой... вот штаны только 5 страниц мусолили... а ведь скоро еще трусы, шнурки и майки.
в 2500 входит только одежка или еще и СИБЗ?