0 - 0
Я з сокомами використовуємо МР-40. Дуже популярна модель серед РМС.
0 - 0
А у вас какой агрегат? и Почему имено он ?
Для ЧВК-тематики? Colt М4А1, Colt M16A2 Carbine, Remington Model 870 Police, M14SE LRB Crazy Horse custom...
Потому, что это удобные мне модели, и потому, что "фотопруфов" на них навалом, и потому, что мой арсенал подойдет для любой группы, в которую я попаду "на контракт".
0 - 0
Для ЧВК-тематики? Colt М4А1, Colt M16A2 Carbine, Remington Model 870 Police, M14SE LRB Crazy Horse custom...
Потому, что это удобные мне модели, и потому, что "фотопруфов" на них навалом, и потому, что мой арсенал подойдет для любой группы, в которую я попаду "на контракт".
ТАк почему же вы не купили "новеньких mp-5 (или 5-6 подержанных)?"
0 - 0
ТАк почему же вы не купили "новеньких mp-5 (или 5-6 подержанных)?"
клікабельно
[ATTACH=CONFIG]12042[/ATTACH]
0 - 0
клікабельно
[ATTACH=CONFIG]12042[/ATTACH]
Зачем так много ?? ))хватит и 3
[ATTACH=CONFIG]12054[/ATTACH]
а вот Шведский страйкболист и его набор ЧВК.
[ATTACH=CONFIG]12058[/ATTACH]
0 - 0
а вот Шведский страйкболист и его набор ЧВК.
[ATTACH=CONFIG]12058[/ATTACH]
Якби всі моделили ЧВК по фото страйкболістів то це було би епік :grin:
А шо ти хотів сказати 1-ю фоткою?
0 - 0
Якби всі моделили ЧВК по фото страйкболістів то це було би епік :grin:
А шо ти хотів сказати 1-ю фоткою?
Так вот имено что я не моделю по фоткам страйкболистов, я хочу найти реальную фотку ЧВК с КАС. Если не найду то уже буду думать про другой привод. (Не люблю МР-5,М16, М4, МР-40) как говорят на вкус и цвет ...
Просто у тебя но фотке перебор с пушками ;) а на моей нормально 3 в одних руках.
0 - 0
Так вот имено что я не моделю по фоткам страйкболистов, я хочу найти реальную фотку ЧВК с КАС. Если не найду то уже буду думать про другой привод. (Не люблю МР-5,М16, М4, МР-40) как говорят на вкус и цвет ...
Просто у тебя но фотке перебор с пушками ;) а на моей нормально 3 в одних руках.
Успіхів. Нафіга шукати фото під свою снарягу, якшо снарягу треба збирати по фотопруфам, вже створеним стандартам і розумінню тематики?
0 - 0
Успіхів. Нафіга шукати фото під свою снарягу, якшо снарягу треба збирати по фотопруфам, вже створеним стандартам і розумінню тематики?
как я написал выше, что "снарягу" я уже имею. Вот по этому...
0 - 0
так почему же вы не купили "новеньких mp-5 (или 5-6 подержанных)?"
Как бы исходная фраза была про огнестрел. Knight Arm Co. свой PDW торгуют за 3.4000 USD + налоги. гугл-фу хватит чтоб сравнить с ценами на mp-5?
Дык... обязательно куплю как только в gbbr варианте устранят детские болезни (я не пользуюсь электровздрочью).