0 - 0
Как бы исходная фраза была про огнестрел. Knight Arm Co. свой PDW торгуют за 3.4000 USD + налоги. гугл-фу хватит чтоб сравнить с ценами на mp-5?
Дык... обязательно куплю как только в gbbr варианте устранят детские болезни (я не пользуюсь электровзрочью).
ладно, спс за "допомогу" не будем переходить на реальность , у нас страйк ;) буду искать дальше.
0 - 0
ладно, спс за "допомогу" не будем переходить на реальность , у нас страйк ;) буду искать дальше.
Незабувай. 3(три) фотопруфа :lol:
0 - 0
Незабувай. 3(три) фотопруфа :lol:
:) ага, есть фотка , значить можно))
0 - 0
Я так розумію, шо джинси і мультікам мені вже можна?
0 - 0
Я так розумію, шо джинси і мультікам мені вже можна?
Я просто пересмотрел правила для ЧВК , страно немного.... есть фотки но не можно.
0 - 0
как я написал выше, что "снарягу" я уже имею. Вот по этому...
Оу...а можно увидеть хоть какие-либо фото/описания... так, чтобы твой кит заранее раскритиковали толстые зеленые ордынцы?:mrgreen:
Ну чтоб потом не было каких-то непоняток по направлению)
0 - 0
Оу...а можно увидеть хоть какие-либо фото/описания... так, чтобы твой кит заранее раскритиковали толстые зеленые ордынцы?:mrgreen:
Ну чтоб потом не было каких-то непоняток по направлению)
Нету ещё, я ток пока в поисках фотки)
0 - 0
Оу. то есть под снарягой ты имел сугубо фото реальных операторов, а не свою збрую? :confused:
0 - 0
оу. то есть под снарягой ты имел сугубо фото реальных операторов, а не свою збрую? :confused:
что-та я запутался.
я искал фотку реального чвк с kac pdw.
а что вы хотели чтоб я показал вам??
0 - 0
Обращение на вы мне излишне льстит, уж лучше на ты)
Собсвенно тобою были упомянуты следующие строки:
как я написал выше, что "снарягу" я уже имею. Вот по этому...
т.е. для того, чтобы причислить свой облик к ЧВК, необходимо лишь найти фото КАС ПДВ, т.к. все, кроме оного вписывается в стандарты. Вот я и хотел увидеть хоть какую-то инфу по имеющейся снаряге.